注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

无线电源联盟发布新标准:电脑可无线充电  

2014-06-06 14:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无线充电虽然听上去很美好,但目前能使用上这项技术的设备仍然非常有限。不过本周有一个好消息是,Alliance for Wireless Power(无线电源联盟,简称A4WP)发布的新标准已经把无线充电支持的功率范围从3.5-16瓦扩大到1-50瓦。这也就意味着以后无线充电装置支持的设备将不再仅限于智能手机,诸多平板设备、甚至笔记本电脑都可以利用无线充电技术供电。

相关无线充电概念股:硕贝德(300322)、立讯精密(002475)、雷柏科技(002577)、中兴通讯(000063)、深桑达A(000032)、顺络电子(002138)。

相关电源概念股:中恒电气(002364)、鼎汉技术(300011)、奥特迅(002227)、上海普天(600680)、许继电气(000400)、德赛电池(000049)。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017