注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

上海市金山区率先探索农村土地承包经营权入股  

2014-06-09 16:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“农民将土地流转出来,有利于规模化经营。但随着规模经营效益越来越高,如何让流出土地的农民收益水涨船高,也是我们需要重点研究的课题。”金山区委书记杨建荣说,《金山区关于深化农业农村改革的若干意见》近期出台,在推行家庭农场、完善专业合作社、做大农业企业同时,探索农村土地承包经营权入股新的经营方式,保障农民从土地上获得更高、更可持续的收益。

相关土地改革概念股:辉隆股份(002556)、大禹节水(300021)、诺普信(002215)、芭田股份(002170)、外高桥(600648)、海博股份(600708)。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017