注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

刀口舔血或遭割舌之痛  

2014-07-11 15:29:56|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早盘,房地产等蓝筹股表现相对活跃,加上军工、石墨烯等题材股走强等合力带动,沪深两市出现震荡走高的态势。深成指触及箱体底部后也出现明显的反弹,涨幅一度接近1%


  截止今日收盘,沪指报2046.96点,涨0.42%,成交862.5亿元,深成指报7206.97点,涨0.66%,成交1212.5亿元,创业板指数报1359.34点,跌0.33%

 

就短线而言,指数反弹显得理所当然,但是我们看长远一点,沪深股指就不那么乐观了。

 

第一,新股热潮及其辐射效应已经接近尾声。尽管新股再现普涨,但是显然曲高和寡,没能吸引足够的资金介入,以往跟涨的创业板并未被有效带动。新股“击鼓传花”游戏已经接近尾声,现在介入恰似“刀口舔血”,风险与收益的占比难以估量,如后期新股全面退潮,会对A股走势尝试重大的影响。

 

第二,从技术上看,沪指73日见反弹高点,79日沪深股指惊现断头铡刀,题材股恐慌杀跌。那么近两日的反弹更像是下跌中继走势,且考虑到沪指半年线形成反压,市场走势短期依旧维持弱势。现在入场无异于刀口舔血。

 

消息面:

 

1,央行本周公开市场实现连续第九周资金净投放,规模500亿元。这缓解了新股发行令本周资金面趋紧的困局。

 

2,时隔14个月后社保基金再次开设A股账户,社保基金入市表明中长线股市趋势向好,

 

3QFII入市步伐加速,大幅缓解了A股流动性干枯的问题,夯实了A股底部。

 

4,松绑楼市限购渐成燎原之势,资金开始回补地产股,金融地产的回暖力挺A股反弹。


个股方面: 详情阅读博文7月9日猎庄计划:南洋股份重拾升势

弱市两连板 尽显龙头本色 - 猎庄客 - 猎庄客

 详情阅读博文7月9日猎庄计划:南洋股份重拾升势


不少朋友问我,请教我是怎么抓住南洋股份(002212)这类当日涨停牛股的,下面我就和有缘人分享下我的心得。

 

要想在股市盈利,市场方向不是关键,最关键是目标的选择!股民们总是担心市场的方向,而事实上,决定股民盈利的关键因素不在于宏观,而是微观上的引爆!

作为一个入市17年的资深股民,我深知其中的道理:可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

本博主用了近十年的时间寻找有效的工具,中证热点早知道是经过我很长时间跟踪实践,上市公司信息情报发布的及时性和情报价值的有效性都很高,连续一月的跟踪,准确率高达89.28%不但让我稳定健盈利,还经常抓到大牛股,赚取不菲的暴利!我把跟踪统计的情况贴出来,朋友们可以看看:

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 

 

长时间的跟踪充分证明了这个通道情报的及时性和可靠性,我开始参考其中的情报操作,惊喜的是,抓牛股热点都变得容易起来! 611日,根据中证热点早知道提示买入景新纸业,目前获利高达69.91%

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 

图片来源:国内首款热点发现与实操平台

>>>点击免费下载 热点信息提前掌握

也许有人说只是偶然和运气,多了也不说用事实说话,才能让人信服,北新路桥就是根据五星提示买入的,15个交易日获利63.96%>>>立刻点击下载,即可免费获取及时情报!千万不可错过的利好股票!!!

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 

图片来源:国内最及时信息发布平台

>>>点击免费下载 利好牛股提前掌握

 

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  评论这张
 
阅读(5247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017