注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

交割日能否惊天逆转  

2014-07-16 15:08:48|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘,沪深两市再次呈现分化整理的态势,小盘题材股继续下挫,受此影响,创业板等小盘走势表现较差而出现持续走低。而主板市场受到国企改革的消息刺激,相关央企股表现活跃,对股指形成一定的护盘作用。

 

截止收盘,沪指报2067.28点,跌0.15%,成交1020亿元,深成指报7261.91点,跌0.58%,成交1252.3亿元,创业板指数报1318.62点,跌1.69%

 

从盘面上看,受国企改革消息刺激,与之相关的股价均出现异动,多数出现强势拉升的态势,如中粮系等3只个股再次强势封住涨停。不过,近期一直强势表现的军工板块则出现明显的调整,第一热点——军工出现普调对市场人气形成明显的打压作用,是否意味近期的炒作就此结束再次引发市场各方的关注。

 

从技术走势看:

当前股指仍维持明显的分化特征,主板市场低价蓝筹股纷纷启动,对股指起到一定的护盘作用。而前期大幅上涨的创业板等高位股则纷纷回落,创业板指数重新回到M头下轨附近,并且照当前的架势有进一步跌破的风险,尤其是随着主板市场活跃度的提高,小盘题材股继续回调的风险将进一步加大,操作上应继续保持谨慎,仍以回避为宜,留意近期国企改革的进展。

创业板命悬一线 交割日能否惊天逆转 - 猎庄客 - 猎庄客
 

4大利空致创业板一路下挫

 

1、抽血魔咒。12新股冻结资金或超8000亿,12IPO公司多集中于新兴行业,由于低价发行模式仍有望延续 ,打新热潮或将难免。自6月初IPO“第二季”首批10家企业拿到批文后,目前已有9家企业相继挂牌上市。 低发行价、低市盈率、高比例回拨成为本轮IPO特点,市场抽血效应明显,后市应规避前期炒作幅度过大的板块 。

 

2、股指期货交割魔咒。本周是当月第三周,即是股指期货换合约周,主力将展开移仓等动作。

 

3、前期热点全线杀跌,打击市场人气,今日早盘沪深两市股指窄幅震荡,创业板则在早盘有波快速跳水,盘 中下跌近1%并跌破60日均线,近一步向年线靠拢,已经走出较为明显的头肩顶空头形态。从盘面上来看,除了 国资改革概念表现强势之外,几乎找不到其它像样的热点,而军工、次新股、新能源汽车等前期热炒过的概念 出现了集体杀跌的走势。

 

4、基金规避创业板“戴维斯双杀”风险,创业板继续暴跌,在连续五个季度“加速”之后,创业板业绩出现了“首次”减速。 基金经理们近期的重心,也放在了“排雷”上。部分基金经理表示,需要特别关注半年报业绩风险,对于估值 过高的个股选择且战且退,规避创业板“戴维斯双杀” 风险。

 

综上所述,投资机会方面,由于股指走势严重分化,高 价股的透支预期引起空方不断涌出,市场转向炒作低价超跌股。因此,投资者应耐心等待中小盘股的调整,短 期仍以低价超跌、重组、中报为重点关注对象。



不少朋友问我,请教我是怎么抓住南洋股份(002212这类当日涨停牛股的,下面我就和有缘人分享下我的心得。

要想在股市盈利,市场方向不是关键,最关键是目标的选择!股民们总是担心市场的方向,而事实上,决定股民盈利的关键因素不在于宏观,而是微观上的引爆!

作为一个入市17年的资深股民,我深知其中的道理:可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

本博主用了近十年的时间寻找有效的工具,中证热点早知道是经过我很长时间跟踪实践,上市公司信息情报发布的及时性和情报价值的有效性都很高,连续一月的跟踪,准确率高达89.28%不但让我稳定健盈利,还经常抓到大牛股,赚取不菲的暴利!我把跟踪统计的情况贴出来,朋友们可以看看:

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 

 

长时间的跟踪充分证明了这个通道情报的及时性和可靠性,我开始参考其中的情报操作,惊喜的是,抓牛股热点都变得容易起来! 611日,根据中证热点早知道提示买入景新纸业,目前获利高达69.91%

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 

图片来源:国内首款热点发现与实操平台

>>>点击了解详情 热点信息提前掌握

也许有人说只是偶然和运气,多了也不说用事实说话,才能让人信服,北新路桥就是根据五星提示买入的,15个交易日获利63.96%>>>点击了解详情,即可免费获取及时情报!千万不可错过的利好股票!!!

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 

图片来源:国内最及时信息发布平台

>>>点击了解详情 利好牛股提前掌握

 

2014年07月11日 - 猎庄客 - 猎庄客
 


  评论这张
 
阅读(5507)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017