注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

7月22日猎庄计划:汉鼎股份趋势性回调到位  

2014-07-21 23:58:46|  分类: 操盘计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年7月22日
猎庄计划:300300 汉鼎股份

技术分析:该股长期处于上升趋势之中,经过前期回调已经释放部分风险。并且风险也符合丛林交易法则风控,建议投资者重点关注。
交易策略:
风控率:33.7%仓位
止损位:22.49元
入市位:23.00-23.97元
目标位:29.02元附近
7月22日猎庄计划:汉鼎股份趋势性回调到位 - 猎庄客 - 猎庄客
      中国股市20余年,其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但是如果没有好的方法还不如及早销户!我作为奋战股市十几年的资深股民,很清楚地明白中国股市依然是政策市、消息市!!所以结合咱们中国股市的特点,可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

 

大家都知道选牛股、抓牛股的思路必须自上而下,牛股必须是先有消息政策支持,之后才是利用技术分析、技术指标、操作计划来抓住挣钱的机会!我凭借多年研究的四步赢家战法”不仅今年大赚特赚,历史上也屡屡抓到翻倍牛股,2012年里中航投资(600705)涨了953%,华数传媒(000156)涨了734%2011年里新华联(000620)涨了359%,今年的成飞集成(002190)、景新纸业(002067)、抚顺特钢(600399)、开能环保(300272)等都是“四步赢家”的战利品,也让我的很多老朋友赚大发了!!

你问我如何连续抓到大牛股,其实很简单:首先是情报、一手情报、超前的情报!我现在用的一款软件《中国股市热点发现与实操平台》里面就提供了这样的猛料。中国证券报记者的独家报道,商务部的上市公司信用评级保证了我获得了有价值的情报。

比如上个月我做的景新纸业(002067)这只票(盈利超过100%);611《中国股市热点发现与实操平台》提前披露这家公司参股的公司获批IPO,这绝对是个大利好,但按我的战法是否可操作股票还要过“安全关”,当天我用商务部研究院的“上市公司财务安全评级系统”对这个票的财务数据进行了评测,数据显示该股投资价值为正不存在财务风险。再看“多空能量线、买卖点指标、警戒线”等指标也完全符合四步赢家战法的标准,我当时果断入场,结果大家也都知道了,呵呵,我提前完成了自己三季度的炒股目标。朋友,你手中的股票是否有利好消息,有重大情报尚未公布?立刻点击了解中证投资资讯、商务部权威发布的炒股平台,即可免费查询!千万不要买错了股票!!! 

反抽无力个股或再遭血洗 - 猎庄客 - 猎庄客

图片来源:中国首款热点发现与实战平台

中证热点网、中证投资资讯、商务部研究院联合打造

>>>点击了解"中证热点早知道",查询您关注的个股,是否有利好情报尚未公布!

 

想必老股民都明白“选牛股容易,但挣钱难!”怎么才能抓到牛股,拿住牛股,挣到大钱呢?!很多朋友多次留言希望能分享下我的四步赢家战法,我本不想公开,但看到太多股民朋友屡战屡败,在市场上被机构、主力戏弄实在有些不忍,索性今天和大家聊聊如何用四步赢家战法炒股、猎庄!

四步赢家战法的核心就是分析大盘或个股“价、量、时、空”四要素,简单的说就是,消息面筛选潜力股、财务安全评级扫雷,之后如果股票符合下面四个标准,就可大胆买入。

一、多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上!

二、操盘BS点中B点(买点)出现;

三、资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入!

四、在中证早知道、微情报等情报平台上有情报支持!

反抽无力个股或再遭血洗 - 猎庄客 - 猎庄客

图片来源:中国首款热点发现与实战平台

中证热点网、中证投资资讯、商务部研究院联合打造

>>>点击了解"中证热点早知道",查询您关注的个股,是否具备四大条件!

 

同时满足以上四个条件后,意味着个股在基本面、技术面、资金量能及买入时机上都具备良好机会,如同为个股装了强劲的发动机,一波升势行情随即出现。所以,一旦遇到此类股,可马上买入,坚定持有,如上述的成飞集成和凤凰光学,这类股往往会暴涨!


所以,大家只要遇到这四个条件都满足的个股,千万不能扔掉,一路持有,等着数钱即可!你手中股票是否符合这四大条件?是否不惧大盘暴跌调整?主力高度控盘后何时启动?>>>立即点击了解"中证热点早知道"即可自主查询!

 

很感谢朋友们对我一如既往的关注,我将再接再厉和大家分享更多的牛股,请继续关注的的博客,也可以扫下面二维码关注微信,让我们随时随地都能及时分享牛股!

        反抽无力个股或再遭血洗 - 猎庄客 - 猎庄客

 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017