注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

舰体建造-航母编队建设的直接受益者  

2014-07-02 14:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国重工 公司凭借修整“瓦良格”号的机遇进入航母建造基地备选前列,同时通过非公开发行收购武船重工、河柴重工、平阳重工、中南装备等海军装备核心供应商,令中船重工集团的军用舰艇总装企业业务悉数进入上市公司,并且充实了舰艇配套的业务规模和竞争力,完善了产业链。

中国船舶 公司实际控制人中国船舶工业集团公司是中央直接管理的特大型企业集团,是国家授权投资机构。公司是中国船舶工业的主要力量,在军船方面,中国船舶工业集团研制的产品几乎涵盖了我国海军所有主战舰艇和军辅船装备,是中国海军装备建设的骨干力量。

广船国际 公司大股东中国船舶工业集团公司是中央直接管理的特大型企业集团,在军船方面,CSSC研制产品几乎涵盖了我国海军所有主战舰艇和军辅船装备,是中国海军装备建设骨干力量。

*st钢构(中船股份)公司大股东江南造船配置了7台600吨以上的龙门吊,总投资约160亿元,它是我国规模最大、设施最先进、最具国际竞争力的造船基地,年造船生产能力达到450万吨,其规模仅次于韩国现代的蔚山造船基地,居世界第二。江南造船集团总经理早在接受媒体采访时就表示:“完全具备了为海军承建它所需要的各种水下水上包括战略性的舰艇项目,也为承建航空母舰已经做好了准备,希望承建第一艘具有自主知识产权的航母。” 

点击“中证热点网”查看更多 

查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”
中证早知道:中国石化公布混合所有制改革方案(7月1日) - 猎庄客 - 猎庄客
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017