注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

中国QE助A股暴力突破  

2014-07-22 15:10:48|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二早盘,沪深两市表现相对活跃,受到新能源汽车相关扶持消息刺激,相关板块出现普遍拉升。大盘一改连续几日的阴霾,低开高走,稳步抬高,于此同时,创业板也如期止跌反弹,两市无一跌停,概念炒作再度活跃。

从盘面上看,受到国务院出台新能源汽车推广应用指导意见的消息刺激,与之相关板块几乎全线爆发,充电桩、新能源电池以及汽车等表现活跃,呈现普遍拉升的态势,对市场人气以及热点的激活起到很重要的作用。

截止收盘,沪指报2075.48点,涨1.02%,成交987亿元,深成指报7372.65点,涨1.35%,成交1131.7亿元,创业板指数报1329.35点, 涨1.71%

 中国QE助A股暴力突破 - 猎庄客 - 猎庄客

政策风向偏暖,大盘向好情绪升温,随着打新热潮的再次来袭,在近期市场热点不断的前期下,炒作热情以及信心持续,两市向好情绪有望递延。

从技术走势上看,股指仍在2050点附近反复运行,蓝筹板块在关键时刻仍扮演重要的护盘角色。深成指暂时脱离危险区,不过周三(23日)将开始第二轮IPO申购,短期市场将再受考验,操作上暂不要盲目追涨,逢低关注主板有关低位股。

操作上,可适当减仓高估值个股,而适当配置二线蓝筹股。具体关注三条主线:一方面,继续围绕中报概念,但要适当区别对待,尤其是对业绩预期大幅增长的个股,应提前做以埋伏;另一方面,低于净资产的煤炭、有色以及钢铁等板块,尽量技术形态良好,低价低位的个股;此外,国企改革、大军工、新能源等热门题材,仍可逢低重点关注。

 

消息面:中国版QEA股暴力起航

资金层面上的一则重磅消息则是导致今天反弹的重要因素之一。有媒体报道央行4月份向国开行发放了高达1万亿元抵押补充贷款。有市场分析认为,央行此次举动跟之前的定向“放水”如出一辙,甚至对于它高达1万亿的规模,有人直接喊出了“中国版QE”。虽然此次万亿“放水”早在上半年就已经发生,但此次被媒体披露出来也刺激改变了市场的心态,市场预计未来随着经济刺激政策出台,类似的“放水”将以不同形式持续出现。


中国股市20余年,其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但是如果没有好的方法和科学的投资策略还不如及早销户,我作为在股市搏杀了十几年的资深股民,很清楚中国股市依然是政策市、消息市!!所以结合咱们中国股市的特点,可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

大家都知道要选牛股、抓牛股!但是怎么才能发现牛股呢?抓牛股的思路必须自上而下,牛股必须要先有消息政策支持,之后才是利用技术分析、技术指标、操作计划来抓住挣钱的机会!我凭借多年研究的“四步赢家战法”不仅今年大赚特赚,历史上也屡屡抓到翻倍牛股。

2012年里中航投资(600705)涨了9倍多,华数传媒(000156)涨了7倍多;2011年的新华联(000620)涨了将近4倍,今年的成飞集成(002190)、景新纸业(002067)、抚顺特钢(600399)、等都是通过我独创的“四步赢家战法”捕获的战利品,也让我的很多老朋友赚大发了!!

你问我如何连续抓到大牛股的?其实很简单:首先是情报、一手情报、超前的情报!我现在用的一款软件《中国股市热点发现与实操平台》里面就提供了这样的猛料。中国证券报等权威媒体记者的独家报道,商务部上市公司信用评级等保证了我能找到有价值的情报。

上个月我做了景新纸业(002067)这只翻倍票;611《中国股市热点发现与实操平台》提前披露这家公司参股的“莎普爱思(603168)”获批IPO,这绝对是个大利好,但按我的战法是否可操作还要过“安全关”。当天我用商务部研究院的“上市公司财务安全评级系统”对这个票的财务数据进行了评测,数据显示该股投资价值为正值得投资,不存在财务风险。再看 “多空能量线、买卖点指标、警戒线”等指标也完全符合四步赢家战法的标准,我当时果断入场,结果大家也都看到了,我提前完成了三季度的盈利目标,呵呵!朋友,你手中的股票是否有利好消息,有重大情报尚未公布?立刻点击了解中证投资资讯、商务部权威发布的炒股平台,即可免费查询!千万不要错过手中的“黑马”,更不要买错了股票!!!

中证热点网、中证投资资讯、商务部研究院联合打造

>>>点击了解"中证热点早知道",查询您关注的个股,是否有利好情报尚未公布!

 

想必老股民都明白“选牛股容易,但挣钱难!”怎么才能抓到牛股,而且还要拿得住挣到大钱呢?!很多朋友在我的博客里留言希望能分享下四步赢家战法,我本不想公开,但看到太多股民朋友屡战屡败,在市场上被机构、主力戏弄实在有些不忍,索性今天和大家聊聊如何用四步赢家战法炒股、猎庄!

四步赢家战法的核心就是分析大盘或个股“价、量、时、空”四要素,简单说就是:消息面筛选潜力股、财务安全评级扫雷,之后如果股票符合下面四个标准,就可大胆买入。

一、多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上!

二、操盘BS点中B点(买点)出现;

三、资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入!

四、在中证早知道、微情报等情报平台上有情报支持!

中国QE助A股暴力突破 - 猎庄客 - 猎庄客

中证热点网、中证投资资讯、商务部研究院联合打造

>>>点击了解"中证热点早知道",查询您关注的个股,是否具备四大条件!

 

同时满足以上四个条件后,意味着个股在基本面、技术面、资金量能及买入时机上都具备良好机会,如同为个股装了强劲的发动机,一波升势行情随即出现。所以,一旦遇到此类股,可马上买入,坚定持有,如上述的成飞集成和凤凰光学,这类股往往会暴涨!

所以,大家只要遇到这四个条件都满足的个股,千万不能扔掉,一路持有,等着数钱即可!你手中股票是否符合这四大条件?是否不惧大盘暴跌调整?主力高度控盘后何时启动?>>>立即点击了解"中证热点早知道"即可自主查询!

很感谢朋友们对我一如既往的关注,我将再接再厉和大家分享更多的牛股,请继续关注的的博客,也可以扫下面二维码关注微信,让我们随时随地都能及时分享牛股!

 中国QE助A股暴力突破 - 猎庄客 - 猎庄客

  评论这张
 
阅读(3309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017