注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

0729午间公告:朗科科技索赔5000万  

2014-07-29 12:55:36|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朗科科技起诉晶天电子侵权 索赔5000万 ;
朗科科技(300042)7月29日午间公告,公司(原告)于7月24日向深圳市中级人民法院递交《民事起诉状》,起诉晶天电子(深圳)有限公司(被告)侵犯公司发明专利权(专利名称为“用于数据处理系统的快闪电子式外存储方法及其装置”。公司于2014年7月28日收到了深圳中院送达的《受理案件通知书》。
朗科科技称,公司发现被告未经许可,制造、使用、销售、许诺销售USB闪速存储器等产品,该产品落入涉案专利的专利权保护范围。被告未经公司许可,实施涉案专利,侵犯了公司的专利权。公司请求判令被告立即停止侵犯原告发明专利权的行为;判令被告赔偿损失,共计5000万元;判令被告承担本案诉讼费。
朗科科技表示,因本次诉讼刚获立案受理,尚未进入审理等程序,其对公司本期利润或期后利润的影响存在不确定性。

GQY视讯拟7477万上海购置研发中心及运营办公用房产
GQY视讯(300076)29日午间公告,公司使用自筹资金7477万元购置位于上海市黄浦区龙华东路818号绿地海外滩中心19楼整层即1901室-1908室八套房产,共计1438.05平方米作为公司运营总部及研发技术中心的办公场所,承担上海运营总部的经营管理、市场拓展,研发中心试验研发、技术转化等职能。
公司表示,本次购置办公用房,有利于公司提升企业整体形象,拓展市场业务;有利于吸引高素质人才,加快技术研发及成果转化,提高公司盈利水平,对于公司的长期稳定发展起到了积极作用。

海大集团子公司3375万转让明博机电50%股权
海大集团(002311)7月29日午间公告,近日,公司控股子公司湖北海大饲料有限公司及吴龙兵、彭江、安文博与布勒(中国)投资有限公司(“购买方”)就武汉明博机电设备有限公司的股权转让事宜签署了《股权收购协议》;湖北海大、吴龙兵、彭江和安文博原分别持有武汉明博60%、20%、10%和10%的股权,此次分别以3,375万元、1,012.5万元、506.25万元和506.25万元转让50%、15%、7.5%和7.5%的股权。
转让完成后,湖北海大、吴龙兵、彭江、安文博和布勒投资将分别持有武汉明博10%、5%、2.5%、2.5%和80%的股份。转让方转让股权所取得的资金均将作为自有流动资金。
武汉明博主要从事饲料机械制造、安装、销售。公司饲料机械业务首先满足内部扩大饲料产能投资项目建设所需,同时也对外销售。前几年因公司内部饲料产能扩大的需求较大,饲料机械对外销售业务开拓较少。
海大集团表示,此次转让,武汉明博整体估价为6,750万元,系其2013年实现净利润1,197.85万元的5.63倍。公司转让其50%的股权,转让价格为3,375万元,此次交易确定时点在2014年下半年,对公司上半年业绩不产生任何影响。

保龄宝低聚异麦芽糖新饲料添加剂应用扩项获批
保龄宝(002286)7月29日午间公告,公司于7月28日收到国家农业部公告,批准公司低聚异麦芽糖扩大适用范围。
依据《饲料和饲料添加剂管理条例》,农业部组织全国饲料评审委员会对公司提出的低聚异麦芽糖新饲料添加剂扩大适用范围的申请进行了受理和评审,批准低聚异麦芽糖新饲料添加剂的适用范围扩大至断奶仔猪。
保龄宝表示,此次公司低聚异麦芽糖新饲料添加剂扩大适用范围,将会进一步推动公司动物营养业务的拓展,有利于公司低聚异麦芽糖产能的释放,对提高公司的业绩水平具有积极的推动作用。

双塔食品与华源农业合作研发新产品并开拓市场
双塔食品(002481)7月29日午间公告,近日,公司与华源农业(大连)有限公司签订了《战略合作协议》,双方本着诚信、互利、双赢的原则,结成长期的战略合作伙伴关系,共同研发新产品并开拓市场。协议有效期五年。
根据协议,华源农业专业从事有机豌豆国内种植和有机豌豆蛋白及相关产品国外销售,欧美作为主要销售市场;双塔食品专业从事有机豌豆蛋白及其他相关产品加工生产、品控、包装和仓储。华源农业负责有机基地的种植维护,并全权代理双塔食品加工的豌豆蛋白、豌豆淀粉、豌豆纤维等有机豌豆制品的国外销售,在全球范围内作为有机豌豆蛋白总经销及独家代理。
华源农业必须按照良好作业规范要求进行有机种植,向双塔食品供应符合欧洲/美国有机标准或者欧美进口标准的有机豌豆原料。双塔食品应在有机豌豆制品及相关产品的生产、加工过程中按照良好作业规范的要求生产,并向华源农业供应符合欧洲/美国有机标准或者欧美进口标准的终端产品。
此外,华源农业作为种植基地、双塔食品的国际市场销售伙伴,双方共同向全球推广共同开发的有机豌豆蛋白粉品牌,达成产销供一体的战略关系。双方共同开发新产品,包括研发现有产品的高附加值产品及附属产品,如豌豆糖浆和豌豆低聚糖等。
双塔食品表示,该协议对公司本年度经营和财务状况影响将视双方订单量而定。上述协议的实施将对公司经营业绩产生较为积极的影响。

中国股市20余年,其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但是如果没有好的方法和科学的投资策略还不如及早销户,我作为在股市搏杀了十几年的资深股民,很清楚中国股市依然是政策市、消息市!!所以结合咱们中国股市的特点,可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!


  大家都知道要选牛股、抓牛股!但是怎么才能发现牛股呢?抓牛股的思路必须自上而下,牛股必须要先有消息政策支持,之后才是利用技术分析、技术指标、操作计划来抓住挣钱的机会!我凭借多年研究的“四步赢家战法”不仅今年大赚特赚,历史上也屡屡抓到翻倍牛股。

  2012年里中航投资(600705)涨了9倍多,华数传媒(000156)涨了7倍多;2011年的新华联(000620)涨了将近4倍,今年的成飞集成(002190)、景新纸业(002067)、抚顺特钢(600399)、等都是通过我独创的“四步赢家战法”捕获的战利品,也让我的很多老朋友赚大发了!!

  你问我如何连续抓到大牛股的?其实很简单:首先是情报、一手情报、超前的情报!投资股市,情报为王,我现在用的《中国股市热点发现与实战平台》里面就提供了这样的猛料,由中国证券报1500名一线记者实时发布第一手未经整理的股市独家报道,另外商务部研究院授权该平台发布上市公司财务评级数据,能保证我找到更有价值的情报。
惊天突破 谁会成为下一狙击目标 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  上个月我做了景新纸业(002067)这只翻倍票;6月11日《中国股市热点发现与实操平台》提前披露这家公司参股的“莎普爱思(603168)”获批IPO,这绝对是个大利好,但按我的战法是否可操作还要过“安全关”。当天我用商务部研究院的“上市公司财务安全评级系统”对这个票的财务数据进行了评测,数据显示该股投资价值为正值得投资,不存在财务风险。再看 “多空能量线、买卖点指标、警戒线”等指标也完全符合四步赢家战法的标准,我当时果断入场,结果大家也都看到了,我提前完成了三季度的盈利目标,呵呵!朋友,你手中的股票是否有利好消息,有重大情报尚未公布?立刻点击了解中证投资资讯、商务部权威发布的炒股平台,即可免费查询!千万不要错过手中的“黑马”,更不要买错了股票!!! 
抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
 
惊天突破 谁会成为下一狙击目标 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  想必老股民都明白“选牛股容易,但挣钱难!”怎么才能抓到牛股,而且还要拿得住挣到大钱呢?!很多朋友在我的博客里留言希望能分享下四步赢家战法,我本不想公开,但看到太多股民朋友屡战屡败,在市场上被机构、主力戏弄实在有些不忍,索性今天和大家聊聊如何用四步赢家战法炒股、猎庄!


一、多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上! 
二、操盘BS点中B点(买点)出现!
三、资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入! 
四、在中证早知道、微情报等情报平台上有情报支持!
抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
 
惊天突破 谁会成为下一狙击目标 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  同时满足以上四个条件后,意味着个股在基本面、技术面、资金量能及买入时机上都具备良好机会,如同为个股装了强劲的发动机,一波升势行情随即出现。所以,一旦遇到此类股,可马上买入,坚定持有,如上述的成飞集成和凤凰光学,这类股往往会暴涨! 


  其实在股市赚钱是件很轻松的事,正所谓赚者不累,累者不赚,买上有可靠情报、主力提前潜伏的股票,买上符合上条件的股票,成为股市赢家真的不是很难!
抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
 

  很感谢朋友们对我一如既往的关注,我将再接再厉和大家分享更多的牛股,请继续关注的的博客,也可以扫下面二维码关注微信,让我们随时随地都能及时分享牛股!
抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017