注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

7月3日午间深市公告汇总  

2014-07-03 13:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福星晓程股东换股148万股

7月3日午间,福星晓程(300139)公告称,公司2日收到湖北省汉川市钢丝绳厂所控制的武汉福星生物药业有限公司的换股通知,福星药业于2014年6月27日、2014年6月30日和2014年7月1日通过“13福星债”完成换股148.15万股,换股价格为25.65元/股。此次换股后,福星药业持有福星晓程516.08万股,占公司总股本的4.71%。

金禾实业年产15万吨双氧水项目投产

7月3日午间,金禾实业(002597)公告称,公司变更募投项目“年产15万吨双氧水项目”已于近期顺利建成并正式投产。目前生产装置运行平稳,各项消耗指标达到设计水平,生产产品合格。公司表示,双氧水项目的建成,有利于公司进一步拓宽产品市场,增强竞争力。

鼎汉技术停牌系发行股股份购买资产事项上会

7月3日午间,鼎汉技术(300011)公告称,公司2日收到中国证监会的通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司关于发行股份购买资产事项。公司股票将于2014年7月3日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

鸿利光电取得两项专利

7月3日午间,鸿利光电(300219)公告称,公司近日有2项发明专利被授予专利权,并取得了国家知识产权局颁发的相关专利证书,分别是“用于LED广角球泡灯的二次光学透镜及LED广角球泡灯”、“一种直下式液晶电视背光模组”。

鸿利光电表示,上述发明专利的专利权人为公司,其所涉及技术均为公司主要技术之一。该等专利已应用于公司现有的产品。专利权的取得,不会对公司目前生产经营产生重大影响。

07月03日讯

海思科900万美元设香港子公司

7月3日午间,海思科(002653)公告称,公司拟使用自有资金900万美元,设全资立子公司香港海思科药业有限公司。

海思科表示,设立香港子公司作为公司业务发展平台,通过香港的地域优势更便捷的获取国外先进技术及资讯,加强国际技术、人才和业务交流,对提升公司竞争力具有重要的促进作用。

九九久取得一项专利

7月3日午间,九九久(002411)公告称,公司于近日获得一项发明专利,并取得了国家知识产权局颁发的专利证书,专利名称为“真空变压蒸酸除氯制备纳米二氧化锆粉体的方法”。

和晶科技发行股份购买资产申请获受理

7月3日午间,和晶科技(300279)公告称,公司3日收到中国证监会的通知书,中国证监会依法对公司提交的发行股份购买资产核准行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。


点击“中证热点网”查看更多 


查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”
中证早知道:中国石化公布混合所有制改革方案(7月1日) - 猎庄客 - 猎庄客


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017