注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

沉闷指数暗藏变盘玄机 牛熊决战一触即发  

2014-07-03 15:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周四早盘沪指低开,沪深两市再次呈现分化走势,虽然有色等资源股表现活跃,不过并未形成有效的联动效应。随后在券商股带动下,股指回升,再次呈现震荡拉升态势。

 

截止收盘,沪指报2063.23点,涨0.19%,深成指报7335.54点,涨0.34%创业板指数报1422.60点,涨0.19%

 

从盘面上看,航天军工等强势板块出现普遍调整,而热点切换至医药、有色以及受消息刺激的大连等中韩自贸概念板块。从近期市场热点的运行特征看,主要还是以主题投资为主,消息面的刺激仍是首要因素,由于消息的突发性也导致相关板块的可操作性并不是太明显,而且导致热点切换过于频繁,一定程度上压制了股指的上行。

 

短期来看,盘面继续放量,局部炒作风险在累积,另一方面也反映出部分资金正积极调仓换股,为下阶段行情提前布局。那么,投资者也可趁机跟随主力方向,仔细甄别行业个股,优化持仓结构。但受到近期主推投资炒作盛行的刺激,市场人气得到很好的提升,随着人气的激活,两市机会也将逐渐增多,操作上要注意节奏的把握,尤其是要重点留意市场消息面的变化,主题投资暂时仍将是主要特征。

 

技术面:

 

虽然近期市场逐步放量,但从周线看,量能整体仍呈萎缩态势。如今大盘进入三角形末端,下降趋势线逐渐下移,市场再次面临方向选择,面对250日均线压制和下降趋势线的双重压制,多空双方定会使尽浑身解数牛熊决战一触即发。


沉闷指数暗藏变盘风暴,牛熊决战一触即发 - 猎庄客 - 猎庄客



点击“中证热点网”查看更多 


查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”

沉闷指数暗藏变盘风暴,牛熊决战一触即发 - 猎庄客 - 猎庄客


  评论这张
 
阅读(3265)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017