注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

暴风雨前的宁静 变盘窗口即将打开  

2014-07-04 15:28:01|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五早盘,沪深两市仍维持分化整理态势,受到小盘题材股普遍回落的影响,创业板调整明显,指数呈现持续走低的态势,上冲力量出现疲软态势。

 

截止收盘,沪指报2059.38点,跌0.19%,深成指报7333.91点,跌0.02%,创业板指数报1411.64点,跌0.77%

 

从盘面上看,热点继续轮动,新上市9只新股再次全线涨停。不过除此外,其他板块相对前期则出现明显的退潮,中韩自贸、交通设施、水域改革、船舶、西藏等板块下跌。尤其是昨日全线大涨的中韩自贸等题材出现普遍大幅杀跌,对市场人气形成较大的打击。另外,军工等近期强势板块也出现上冲乏力,而加上蓝筹板块多数仍继续维持横盘整理走势,趋势性特征难现,导致股指也难有作为。

 

技术面

 

沪市仍在长周期的大三角形整理形态内,虽然还未出现明显的变盘信号,但是近3个交易日收盘均在2060附近震荡,沪指振幅极度收窄,正所谓暴风雨前的宁静,预示后期的变盘时点越来越近。从量能看,近期量能呈现持续放大态势,显示市场人气进一步提升,不过周四沪指成交接近1千亿水平,而近期的持续攀升,整体的幅度较小,前期高点还未触及,不排除在接近前期高点时出现震荡的可能。小盘股的反弹已经持续了几个交易日,股价短线冲高之后压力会逐步显现,在接下来的几个交易日预计小盘题材股股价盘中振幅加大的可能性较大。操作上仍保持轻仓为宜,以主题投资为主,关注相关市场消息面的变化,做好快进快出。

 

 

消息面:

 

“央行”变脸令市场心惊胆战!传言称中国央行向工商银行和国开行定向发放了1000亿元央票,一改近期来宽松不断的趋势。业内人士称,这可能是用以惩罚银行放贷规模增长过快,但也有可能仅仅是为了回收流动性。指数麻木走势下,耐心等待市场应对,做到顺势而为。


点击“中证热点网”查看更多 


查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”

暴风雨前的宁静 变盘窗口即将打开 - 猎庄客 - 猎庄客

  评论这张
 
阅读(7586)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017