注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

我国首次将禁毒纳入国家安全战略 受益股有望爆发  

2014-07-07 13:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  近日,中共中央、国务院印发了《关于加强禁毒工作的意见》(以下简称《意见》),要求把禁毒工作纳入国家安全战略。“这是第一次以党中央、国务院名义印发关于加强禁毒工作的意见,是在国际毒潮加速泛滥、各种涉毒因素不断增多、国内毒品形势日益严峻复杂、禁毒工作处于重要关键时期的一个重大举措。”国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长刘跃进说,“此次《意见》的出台,把禁毒工作提升到前所未有的重要位置和高度,是中国禁毒工作史上的重要里程碑。”这是我国首次以党中央国务院名义印发禁毒工作意见。

  分析人士认为,我国首次将禁毒工作纳入国家安全战略,这充分体现了党中央、国务院对禁毒工作的高度重视和厉行禁毒的坚定决心,标志着禁毒工作进入新阶段,必将推动禁毒工作迈上新台阶。A股市场上,禁毒概念股:亚宝药业(戒毒药品)美亚柏科(禁毒刑侦)值得关注。

点击“中证热点网”查看更多 


查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”
我国首次将禁毒纳入国家安全战略 受益股有望爆发 - 猎庄客 - 猎庄客

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017