注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

反弹无量 谨防空头“一网打尽”  

2014-07-07 15:17:37|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周一早盘,沪深两市仍维持震荡整理的态势,分化仍较为严重,虽然受相关限购或将取消的消息刺激,房地产板块表现抢眼,万科等呈现持续拉升的态势,但受到其他多数板块走弱的拖累,股指上冲乏力。而其中创业板指跌势明显,一度快速下挫跌破10日线,并触及下方半年线。

 

新股方面,龙大肉食遭交易所停牌自查,而依顿电子集合竞价上涨9.88%,未达到涨停板,成为本轮第一只打开涨停的新股。依顿电子较发行价15.31元,股价几乎翻番。飞天诚信、雪浪环境、一心堂等其余7只次新股仍封死涨停板,不过换手率均有不同程度放大。

 

操作上注意市场节奏的把握,在热点轮动过快的背景下不宜盲目追涨,继续关注中报业绩大增与并购重组两类题材。伊顿电子打开涨停意味着新股及次新股引发的热潮正在接近尾声,由此引领的局部热也面临退潮,受此影响,创业板指数早盘大跌,最低探至1385.90点,跌幅近2%。创业板短期调整的时间窗口或许已经打开,谨防创业板“一网打尽”走势。

 

多头涣散,谨防空头“一网打尽” - 猎庄客 - 猎庄客
 

 

下载“中证热点早知道”查看更多 股市信息


查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”
政策力保A股 沪指或将突破 - 猎庄客 - 猎庄客

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017