注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

重磅利空终将多头“一网打尽”  

2014-07-09 15:42:56|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三早盘,沪深两市未能延续昨日震荡回升的走势,受到蓝筹板块整体表现疲弱的拖累,股指再次出现震荡回落态势。

 

从盘面上看,航天军工持续飙升,成为近期两市最大的亮点,另外,受到相关利好消息刺激,铁路基建等板块也表现活跃。不过,其他题材板块以及蓝筹表现疲弱导致市场人气难或提振,导致两市股指出现震荡走低。

 

午后风云突变,创业板再度跳水,上市新股陆续打开涨停板严重影响了市场炒作热情。截止今日收盘,沪指报2038.61点,跌1.23%,成交971.8亿元,深成指报7192.71点,跌2.25%,成交1491.3亿元,创业板指数报1384.58点,跌1.85%

 

近期反复提及新股行情进入尾声,适当减仓等待调整。今日诸利空打压A股,空头借机一展拳脚:“一网打尽”走势终于成形。回顾周一博文《反弹无量 谨防空头“一网打尽”》了解详细内容。

 

操作上,虽然盘面大跌,但是我们已经提前调仓无论大盘选择何种走势我们均可轻松应对。比如今日博文《7月9日猎庄计划:南洋股份重拾升势》今天开盘即可轻松入场,开盘后主力高举高打封死涨停。

 

重磅利空终将多头“一网打尽” - 猎庄客 - 猎庄客
 

详情请见博文《7月9日猎庄计划:南洋股份重拾升势》

 

两利空打垮A股


外围股市暴跌 A股风声鹤唳

 

昨夜美股继续下跌,道指下跌0.69%,纳指下跌1.35%,标普下跌0.70%,欧洲主要国家股市有一个点以上的跌幅。纽约原油期货下跌13美分,报每桶103.40美元,跌幅为0.1%;纽约黄金期货下跌0.5美元,报每盎司1316.5美元,跌幅为0.04%

 

CPI低于预期

 

中国6CPI年率+2.3%,预期+2.4%,前值+2.5%。中国6PPI年率-1.1%,预期-1.0%,前值-1.4%。多家机构预测6月份CPI同比增速大约在2.3%2.4%,机构认为,下半年以及全年的CPI涨幅都很难超过2.5%,年内物价上涨压力不大,有利于下半年货币政策继续宽松。


不少朋友问我,请教我是怎么抓住南洋股份(002212)这类当日涨停牛股的,下面我就和有缘人分享下我的心得。

 

其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但如果没有好的方法还不如及早销户!股市虽然是一个可以赚快钱、获取暴利、让钱快速增值的地方!但遗憾的是,大多数人都不知道赚钱的方法和盈利模式!还不知道如何捕捉大牛股,如何获取短线暴利!

 

咱们中国股市本质上还是政策市,消息市,因此来说可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!特别是对于概念炒作来说,及时靠谱的消息通道成为了制胜关键!

 

本博主用了很长的时间寻找有效的工具, 中证热点早知道 是经过我很长时间跟踪实践,上市公司信息情报发布的及时性和情报价值的有效性都很高,经过近一个月的跟踪,准确率高达91.25%!不但让我稳健盈利,还经常抓到大牛股,赚取暴利!详细的案例在:庄擒牛 5日获利超40%!》 ,同时为了感谢朋友们一直以来的关注和关心,我把免费的通道地址发大家,感兴趣的可以安装试试,反正不需要一分钱。免费验证地址:中证热点早知道

 

  评论这张
 
阅读(4610)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017