注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月11日午间公告:国产汽车龙头产销两旺  

2014-08-11 13:22:56|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安汽车7月产销均同比增四成
长安汽车(000625)11日午间公布7月份产销快报。2014年7月,长安汽车产量208810辆,销量176976辆,较去年同期的148956辆和124608辆,分别增长40.2%和42%。

诚志股份非公开发行获证监会核准
诚志股份(000990)11日午间公告,公司8日收到证监会批复,核准公司非公开发行不超过90,651,230股新股。该批复自核准发行之日起6个月内有效。

中环股份子公司年产1000MW高效光伏系统项目开工
中环股份(002129)8月11日午间公布了子公司华夏聚光(内蒙古)光伏电力有限公司项目最新进展。
华夏聚光年产1000MW高效光伏系统吉瓦制造中心项目,及其重要配套产业链项目太阳能光伏集光反射镜生产线项目举行了开工奠基仪式。目前,华夏聚光已具备100MW C7系统的全线制造能力。由华夏聚光生产的C7系统接收器已应用于中环能源国内光伏电站项目,达到并超过了项目整体规划进度。到三季度末,华夏聚光将具备150MW以上的高效低倍聚光系统的全线制造能力。

沙钢股份控股子公司11亿短融券获准注册
沙钢股份(002075)11日午间公告,9日公司收到控股子公司江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司转来的银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》,同意接受淮钢公司短期融资券注册。

福建金森携南京林业大学设细胞工程种苗繁育中心
福建金森(002679)11日午间公告,公司为了抓住发展珍贵绿化苗木产业发展机遇,契合省委省政府提出的“生态美、百姓富”方向和政策,与南京林业大学遗传与生物技术重点实验室联合,决定设立细胞工程种苗繁育中心(分公司)。


                                          1.操盘BS点中B点(买点)出现。
                                          2.多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上。
                                          3.资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入。
                                          4.在中证早知道情报平台发掘受到政策扶持,一键定赢家。


惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
 

 惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
 

  富人在验证中获利,穷人在质疑中失去!我在四步赢家战法的帮助下,上半年已经完成财务自由,口说无凭,A股市场必须用赤裸裸的战绩说话,今年5月21日成飞集成(002190)复牌,中证五星情报提示公司有重大利好,并且给出B点买入信号,并且在多空量能上趋于多头,资金逐步突破警戒线,完全符合四步赢家战法,果断排队买入!开板后,多空量能继续向上,加仓继续持有一直到S点出现,短短三十多个交易日利润翻了三番!

惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客


  有独无偶,如果前面说是运气,那么这次就是绝对的实力!今年一季度特拉斯概念受市场热炒,众多个股我正苦恼选择的时候,五星情报提示大富科技(300134)有重大利好,并且其余三项指标完全符合四步赢家战法,我立刻全仓杀入,在此见证了神奇,又是短短三十多个交易日实现了收益翻倍!近期持有的罗平锌电(002114)亦是如此。

惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客


惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
 
 惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
 惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017