注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

0812午间公告精选:上峰水泥扬帆海外  

2014-08-12 13:35:43|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星河生物再度澄清媒体报道
就媒体关于《星河生物公告澄而不清》的报道,星河生物(300143)12日午间再度进行了澄清。
媒体对星河生物新乡项目的评估值表示质疑,同一宗资产,专业机构评估时仅贬值了7%,而在4个月之后公司计提资产减值时则贬值了20%~30%,认为不合理。对此,公司表示,新乡子公司资产前后两次评估结果不一致,主要是因为第一次评估的前提条件是新乡项目的土建工程不进行处置;而后一次是针对新乡该项目(包含土建工程)进行处置而进行的评估。

上峰水泥子公司签合作意向书 拓展境外市场
上峰水泥(000672)8月12日午间公告,8月11日,公司子公司铜陵上峰水泥股份有限公司与朱荣军签署了合作意向书,铜陵上峰拟以受让朱荣军持有的吉尔吉斯斯坦共和国ZETH水泥有限责任公司股权及向ZETH水泥增资等方式,与朱荣军共同开发建设位于吉尔吉斯斯坦共和国楚河州的水泥及水泥熟料生产线项目。

铜陵有色选举杨军为董事长
铜陵有色(000630)8月12日午间公告,经选举,董事会一致同意杨军担任公司董事长。资料显示,杨军曾担任有色控股董事长、总经理等职务。2014年6月24日代行股份公司董事长之职。

湘潭电化半年报披露时间延至8月28日
湘潭电化(002125)12日午间公告,公司原定于8月15日披露2014年半年度报告。现因公司财务报表尚未编制完成,预计2014年半年度报告无法如期披露,经申请,现将公司2014年半年度报告披露时间延期至8月28日。

中京电子变更PCB产业项目 发力智能穿戴终端产品
中京电子(002579)12日午间公告,根据公司与广东乐源数字有限公司前期达成的协议,公司拟与乐源数字合作设立子公司。其中公司拟出资3500万元,出资比例70%;乐源数字拟出资1500万元,出资比例30%。该子公司将承建前期披露的公司与乐源数字合作建设的年产300万只智能穿戴终端产品项目。
中京电子称,此次对外投资属于公司向下游产业链延伸,是公司涉足新兴行业的重要契机,也是择机向下游终端产品产业拓展,实现以元器件为基础、以终端产品为主体的产业格局”战略发展目标、谋求公司跨越式发展的重要举措。

达安基因埃博拉病毒检测试剂盒已研制成功
达安基因(002030)12日午间公告,公司产品“埃博拉病毒核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)”已研制成功。目前该试剂盒仅供科研使用,销售收入对公司的业绩影响较小,同时该试剂盒能否实现产业化及市场需求情况存在不确定性。

  接下来,本博与大家共同回顾在过去几年里,部分个股在产业升级和转型当中所突现出的亮丽收益和规律。同时,为长期支持本博的博友们友情赠送2014年华丽转型强势飙升王中王。

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017