注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月13日午间公告汇总:森源股份惊现大动作  

2014-08-13 13:16:31|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
森远股份与湖南路桥战略合作

森远股份  (300210 股吧,行情,资讯,主力买卖)13日午间公告,公司与湖南路桥建设集团有限责任公司(简称“湖南路桥”)签订战略合作协议书,双方确定将道路养护作为重点的战略合作领域,共同致力于道路养护技术发展,大力推进路面材料循环利用,不断开发养护新技术、新产品,携手拓展养护工程市场,为双方培育新的经济增长点,迅速壮大各自企业实力。

双方将共同致力于推广并开展沥青路面再生养护技术,围绕承担沥青路面再生养护工程,双方在条件成熟时,按规定程序可合资组建专业化的沥青养护工程公司。

中超电缆遭控股股东减持530万股

中超电缆  (002471 股吧,行情,资讯,主力买卖)8月13日午间公告,公司收到控股股东江苏中超投资集团有限公司简式权益变动报告书。中超集团于12日累计减持公司无限售条件流通股530 万股,占公司总股本的1.04%。减持后,中超集团持有公司股份28279.36万股,占总股本的比例为55.75%。

万安科技成中集车辆集团产品供应商

万安科技  (002590 股吧,行情,资讯,主力买卖)8月13日午间公告,公司近日收到中集车辆(集团)有限公司的《中标通知函》,公司成为2014年中集车辆集团ABS和尼龙管产品的集中采购供应商,后续中集车辆(集团)有限公司将与公司签订2014年度合作协议。

万安科技表示,该项目的中标提升了公司ABS和尼龙管产品的市场配套份额,公司将积极做好上述产品的生产及供应工作,预计该事项对公司本年度的经营业绩不会产生较大影响,但由于产品供应的数量受市场需求的影响较大,对公司业绩的影响尚存在一定不确定性。

陕天然气非公开发行股份获核准

陕天然气  (002267 股吧,行情,资讯,主力买卖)8月13日午间公告,公司12 日收到证监会批复,核准公司非公开发行不超过10250万股新股。该批复自核准发行之日起6 个月内有效。

  接下来,本博与大家共同回顾在过去几年里,部分个股在产业升级和转型当中所突现出的亮丽收益和规律。同时,为长期支持本博的博友们友情赠送2014年华丽转型强势飙升王中王。

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017