注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大局已定散户千万不要站错队  

2014-08-13 15:03:39|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘经过几天的高位震荡,部分股民朋友们你们手中的股票现在还好么?心态还向当初那么坚定么?心里是不是多了一些焦虑并且有了些许恐惧呢?是不是敲起了小鼓,反复的在想着一个问题:牛市真的来了吗?如果答案是肯定的,那么你现在要做的就是坚持,坚持牛市的信念,坚持捂住白马股。但是对于很多股民朋友们来说,有耐心,有信心坚定持股的人还是比较少的吧。大盘在这个位置反复震荡,但是每天涨停股票依旧满满一屏,这些股票难道是为了出货么?面对反复的震荡行情不妨静静的观察几天,看看哪些板块跌的最凶,也许这些板块只是在恶意打压吸筹也说不定呢。当然了,这几天还一直在涨的票,您也要掂量掂量还有没有追高的必要。

  返回头咱们再说说今天的盘面,当前大盘仍然较坚挺,但是呢涨幅榜与涨停家数开始收窄。说明今日大盘再创新高,更多是主力拉抬权重股所致,股民朋友们若没有跟对主线与热点,那还是极有可能跑输大盘的,另一方面针对短期暴涨个股适当的高抛之后再低吸也是不错的选择。最后各位股民朋友们一定要注意千千万万不要站错了队。

消息面近期利好不断

  (1)《第一财经日报》统计各省(区、直辖市)的今年上半年房地产投资占固定资产投资的比重后发现,固投中对于地产投资依赖度排名前十的分别是上海(55%)、北京(52%)、海南(46%)、贵州(33%)、重庆(33%)、广东(32%)、浙江(30%)、福建(26%)、云南(26%)、辽宁(22%)。本报同时统计发现,如果以房地产投资占GDP的比重来排,前十则为海南(36%)、贵州(27%)、云南(25%)、重庆(24%)、福建(22%)、辽宁(21%)、宁夏(21%)、安徽(21%)、浙江(18%)、四川(16%),相比第一份排名,上海、北京、广东已被排除。个别地方楼市泡沫破灭。近期多地房价有所下调!

  (2)李克强:调整经济结构促进转型升级。一方面是转型升级的阵痛,另一方面是中国经济在调结构、促改革中,努力探寻新的增长点和新动力。不少专家认为,从内外形势看,下半年经济下行压力仍不可忽视,需要进一步“微刺激”和“稳增长”。从数据面看,基础设施建设投资的稳定增长,弥补了制造业和房地产的投资下滑。6月数据仍然反映出稳增长措施在发力,尤其是铁路相关产业投资建设正在加速。

  (3)张高丽任京津冀领导小组组长、利益调整割肉之疼:关于“国务院成立京津冀协同发展的领导小组以及相应的办公室”的消息,无疑是个影响较大的事件。近日,国土部官员透露,由副总理张高丽担任组长。

  (4)工信部:将联合多部委开启新一轮稀土打黑行动。知情人士透露,工信部联合多部委将于8月15日开启新一轮的稀土打黑行动。这有助于提振目前低迷的稀土价格。工信部一位重量级主管官员亦向大智慧通讯社证实了上述说法,并表示,“此次行动力度将大于去年”。


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!
  评论这张
 
阅读(20758)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017