注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月14日午间公告汇总:易事特拟投建充电桩项目  

2014-08-14 13:08:29|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
森远股份签订热再生机组以租代购合同

森远股份(300210)14日午间公告,公司热再生机组经湖北省高速公路实业开发有限公司试用后,双方于近日签订了以租代购合同,合同总金额为2460万元。

截至合同签署日,该机组已验收完毕且完成施工面积约4万平方米。该合同的签订将对公司热再生市场推广、创新大型设备销售模式及2014年度经营业绩产生积极影响。


易事特拟马鞍山投建新能源汽车充电桩项目

易事特(300376)14日午间公告,公司与马鞍山经济技术开发区管理委员会(简称“马鞍山管委会”)于8月13日签订了《投资框架协议书》,公司拟在马鞍山管委会区域内投资建设数据中心、分布式发电设备与系统集成和新能源汽车充电站(桩)项目。

项目主要从事数据中心投资建设、分布式发电设备与系统集成、新能源汽车充电站(桩)研发、制造、销售,项目的投资总密度需符合安徽省、马鞍山市以及开发区的规定。投资建设内容包括厂房、研发楼、办公大楼、宿舍、附属用房等;并将引进人工电源网络、阻抗稳定网络、工频磁场测试系统、综合性能测试系统等设备。项目分三期建设,其中一期项目2014年11月30日前启动,2016年6月前建成。整体项目2020年3月前达到投产条件。


爱仕达发布空气净化器等智能小家电新产品

爱仕达(002403)14日午间公告,公司8月13日召开了空气净化器、原汁机等新产品的启动仪式,仪式上发布了空气净化器产品“BLUEWIN蓝窗系列”,展示了新一代健康智能化小家电产品。


格林美遭鑫源兴减持1100万股

格林美(002340)8月14日午间公告,13日,公司接到股东丰城市鑫源兴新材料有限公司减持所持公司股份的通知。鑫源兴于2014年8月12日、13日减持公司无限售条件流通股1100万股,占公司总股本的1.19%。减持后,鑫源兴持有公司股份1631.79万股,占公司总股本的1.77%。


美盈森获壳牌公司产品包装供应资质

美盈森(002303)8月14日午间公告,公司全资子公司东莞市美盈森环保科技有限公司及苏州美盈森环保科技有限公司于近日顺利通过Shell (China) Limited的打样、验厂、综合评估等审核程序,分别获得其下属壳牌(珠海)润滑油有限公司、香港蚬壳有限公司、浙江壳牌化工石油有限公司等的包装供应资质。



神雾环保签合作协议 明晰高氮钢项目公司股权结构

神雾环保(300156)14日午间公告,为明晰高氮钢项目公司股权结构,确保公司持有的高氮钢项目公司股权等权益保值,经公司与各方平等协商,于8月13日达成《合作框架协议》。

  接下来,本博与大家共同回顾在过去几年里,部分个股在产业升级和转型当中所突现出的亮丽收益和规律。同时,为长期支持本博的博友们友情赠送2014年华丽转型强势飙升王中王。

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

 警惕!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017