注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力还在骗变盘一触即发!  

2014-08-15 15:00:54|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入8月中旬以来,沪深两市高位盘整态势明显。尤其是昨天,上证指数剧烈震荡,但是从量能来看,主力是做出了一种缩量态势,让投资者感觉主力已对上涨缺乏了动力,其实就是主力在诱骗散户放手廉价筹码。只要这种缩量整理假象目的达到,主力变盘动作也会随时一触即发。

  一方面,主力利用近期经济数据不及预期的消息打压吸筹;另一方面,本博主反复提到的“沪港通”效应仍在持续显现。近期海外资金涌入A股成为投资者关注的焦点,除一般意义上的沪港通、QFII、RQFII之外,海外的产业资本也通过定增等方式借道进入A股市场。永辉超市、合肥三洋、中储股份的定向增发方案中具有海外产业资本的参与,由此带来的机会值得关注。

  操作上,今天股指不仅企稳而且上演惊天逆转,点击回顾昨日博文《行情将上演惊天大逆转!》。但是个股却开始分化,这说明主力并没有大规模出逃,而是选择了调仓换股。盘中广东明珠、百圆裤业等前期涨幅较大个股出现调整,此外,具有消息利空、业绩暗淡的个股,也惨遭主力毒手,德力股份、三泰电子的持续弱于大盘,则是趋势破坏后,主力资金的进一步出货。个股最大的风险便是主力出货,其杀跌往往是快速而凌厉的。》》点击查询手中个股主力是否出逃!在行情分化的背景下,对涨幅较大、业绩暗淡、趋势破坏与主力出逃个股,我们不应立于危墙之下,应赶紧逢反弹出局。

  消息面上,昨天沪指大跌之后管理层立刻出台了力挺长期资金入市的利好消息。说明行情还没有到最后走完的时候,今天多头占领主动,稳扎稳打一路上攻,作为散户我们一定要跟随主力运作线路,面对诸多利好坚定做多信念,如果主力借助周末再发政策利好则指数变盘动作也会随时一触即发。》》点击安装《中国首款热点发现与实战平台》免费获取前线绝密情报!


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!
  评论这张
 
阅读(39995)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017