注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

0819午间公告汇总:长荣开启云印刷业务  

2014-08-19 13:09:39|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大股东减持中超电缆

中超电缆(002471)8月19日午间公告,公司控股股东江苏中超投资集团有限公司(以下简称“中超集团”)18日通过大宗交易方式累计减持公司无限售条件流通股1,200万股,占公司总股本的2.37%。

神雾环保:神雾集团无引入战投增资扩股及重启IPO计划

神雾环保(300156)8月19日午间发布澄清公告,公司针对中路股份(600818)半年报披露的“北京神雾环境能源科技集团股份有限公司拟引入战略投资者进行增资扩股、并将在完成增资后的6个月后继续重新启动申请IPO上市计划”的消息,向神雾集团相关部门询问、核实后表示,截至目前,神雾集团无拟引入战略投资者进行增资扩股的计划;同时,目前神雾集团尚无重新启动IPO的计划。

上海中路实业有限公司持有神雾集团股份3520.80万股,持股比例为9.78%,中路实业是中路股份的全资子公司。

长荣股份拟1000万设子公司 协助开展云印刷业务

长荣股份(300195 )8月19日午间公告,公司拟在天津北辰经济技术开发区以自有资金1000万元投资设立全资子公司“天津健豪网络科技有限公司”,协助公司控股子公司“天津长荣健豪云印刷科技有限公司”开展云印刷项目以及相关的网络技术开发和应用工作。


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!
  
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017