注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月20日午间公告一览:蒙发利 发力布局亚洲市场  

2014-08-20 13:00:10|  分类: 个股精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙发利设立台湾子公司 布局亚洲市场

蒙发利(002614)8月20日午间公告,公司收到全资子公司蒙发利(香港)有限公司的通知,台湾子公司台湾奥佳华国际有限公司正式设立,并取得台北市政府的《核准函》。奥佳华注册资本为1亿元新台币。
公司表示,奥佳华设立系为推动“OGAWA”国际化平台拓展,广泛布局整个亚洲市场。

大立科技核高基科技专项课题获批 已收到预算资金668万 

大立科技(002214)8月20日午间公告,公司近日收到国家工信部核高基重大专项实施管理办公室通知,公司独立承担的“核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品”科技重大专项(简称“核高基重大专项”) 2014年启动课题高性能非制冷红外焦平面项目已获得国家科学技术部正式批准。
该项目实施周期为3年(2014-2016年)。项目总预算为6,656.43万元,均为中央财政预算资金。截至目前,公司已收到专项预算资金668.61万元。

天玑科技遭股东楼晔减持80万股

天玑科技(300245)8月20日午间公告,公司于2014年8月19日收到持股5%以上股东楼晔减持股份的告知函,楼晔于2014年8月19日通过大宗交易系统减持公司无限售条件流通股800,000股,占公司总股本的0.44%。
公告显示,2013年12月6日至2014年8月19日期间,楼晔累计减持公司无限售条件流通股股份总计221.0292万股,占公司总股本的1.39%,减持后,楼晔持有公司6.1%股份。


湘潭电化发行股份购资产申请获证监会受理 

湘潭电化(002125)8月20日午间公告,公司于近日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》,证监会依法对公司提交的《湘潭电化科技股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。
公司表示,本次发行股份购买资产暨关联交易事项能否获得中国证监会核准仍存在不确定性。

  中国股市20余年,其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但是如果没有好的方法和科学的投资策略还不如及早销户,我作为在股市搏杀了十几年的资深股民,很清楚中国股市依然是政策市、消息市!!所以结合咱们中国股市的特点,可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

  大家都知道要选牛股、抓牛股!但是怎么才能发现牛股呢?抓牛股的思路必须自上而下,牛股必须要先有消息政策支持,之后才是利用技术分析、技术指标、操作计划来抓住挣钱的机会!我凭借多年研究的“四步赢家战法”不仅今年大赚特赚,历史上也屡屡抓到翻倍牛股。

  2012年里中航投资(600705)涨了9倍多,华数传媒(000156)涨了7倍多;2011年的新华联(000620)涨了将近4倍,今年的成飞集成(002190)、景新纸业(002067)、抚顺特钢(600399)、等都是通过我独创的四步赢家战法捕获的战利品,也让我的很多老朋友赚大发了!!

  你问我如何连续抓到大牛股的?其实很简单:首先是情报、一手情报、超前的情报!投资股市,情报为王,我现在用的《中国股市热点发现与实战平台》里面就提供了这样的猛料,由中国证券报1500名一线记者实时发布第一手未经整理的股市独家报道,另外商务部研究院授权该平台发布上市公司财务评级数据,能保证我找到更有价值的情报。

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  6月我做了景新纸业(002067)这只翻倍票;6月11日《中国股市热点发现与实操平台》提前披露这家公司参股的“莎普爱思(603168)”获批IPO,这绝对是个大利好,但按我的战法是否可操作还要过“安全关”。当天我用商务部研究院的“上市公司财务安全评级系统”对这个票的财务数据进行了评测,数据显示该股投资价值为正值得投资,不存在财务风险。再看 “多空能量线、买卖点指标、警戒线”等指标也完全符合四步赢家战法的标准,我当时果断入场,结果大家也都看到了,我提前完成了三季度的盈利目标,呵呵!朋友,你手中的股票是否有利好消息,有重大情报尚未公布?>>>立刻点击安装由中证投资资讯、商务部权威发布的股市核心资讯平台,即可免费查询!千万不要错过手中的“黑马”,更不要买错了股票!!! 

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  想必老股民都明白“选牛股容易,但挣钱难!”怎么才能抓到牛股,而且还要拿得住挣到大钱呢?!很多朋友在我的博客里留言希望能分享下四步赢家战法,我本不想公开,但看到太多股民朋友屡战屡败,在市场上被机构、主力戏弄实在有些不忍,索性今天和大家聊聊如何用四步赢家战法炒股、猎庄!

  四步赢家战法的核心就是分析大盘或个股“价、量、时、空”四要素,简单说就是:消息面筛选潜力股、财务安全评级扫雷,之后如果股票符合下面四个标准,就可大胆买入。

       一、多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上! 
       二、操盘BS点中B点(买点)出现!
       三、资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入! 
       四、在中证早知道、微情报等情报平台上有情报支持!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客

  同时满足以上四个条件后,意味着个股在基本面、技术面、资金量能及买入时机上都具备良好机会,如同为个股装了强劲的发动机,一波升势行情随即出现。所以,一旦遇到此类股,可马上买入,坚定持有,如上述的成飞集成和凤凰光学,这类股往往会暴涨! 

  所以,大家只要遇到这四个条件都满足的个股,千万不能扔掉,一路持有,等着数钱即可!你手中股票是否符合这四大条件?是否不惧大盘暴跌调整?主力高度控盘后何时启动?>>>立即点击安装"中证热点早知道"即可自主查询!

  其实在股市赚钱是件很轻松的事,正所谓赚者不累,累者不赚,买上有可靠情报、主力提前潜伏的股票,买上符合上条件的股票,成为股市赢家真的不是很难!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  很感谢朋友们对我一如既往的关注,我将再接再厉和大家分享更多的牛股,请继续关注的的博客,也可以扫下面二维码关注微信,让我们随时随地都能及时分享牛股!

7月29日猎庄计划:上工申贝价托、量托都已成型 - 猎庄客 - 猎庄客

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017