注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力悄然异动只有散户蒙鼓里  

2014-08-20 14:59:24|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘在昨天成交量温和放大的情况下再次创出年内新高,量价配合默契,说明市场上攻不乏动力,今天指数的持续上涨也验证了主力资金正在悄悄的回流股市,但是股民朋友们你们发现了么?对于后期走势,市场在2200点上方的震荡休整都是一种健康走势,中线反弹趋势未发生改变。总体仍以做多为主,不需要要过多的担心大盘在上涨过后出现系统性的风险,但需要掌控个股的技术面时机。具体受益股立即点此免费领取<<<

  今天开盘,受到11家企业获得IPO批文消息影响,沪深两市开盘后出现小幅回落,但是请各位股民朋友们特别注意:今天早盘的下跌和之前几次是完完全全不一样的!今天指数在盘中虽然有所回调但是并没有出现恐慌式的杀跌,这说明了什么?说明A股对这样“小打小闹”的利空已经不太感冒了,市场完全被“牛市”气氛所环绕。上周打新资金的逐步回流以及增量资金的入场预期正在引领A股大盘方向。》》点击免费查询您的股票是否有资金回流!

  策略方面,股民朋友们不妨听我一句话,近期轻指数重个股,对于大盘指数近期暂时不必过分纠结。大盘的震荡行情,恰是逢低介入的绝佳时机,当然了选股还是要从"政策热点+主力资金运作"这两个方面出发。改革政策的指引必然会是主力持续攻击的方向,比如今天盘中的龙江交通,华电能源,佳电股份等等都受益于近期公布的“振兴东北”消息,除此之外一些前期热门地域板块或是已经公布国资改革的省份同样值得跟踪。》》点击免费查询你的股票是否有重大政策支持!另一方面股民朋友们还可以结合主力资金资运作、个股利好刺激等要素展开挖掘,近期的北斗星通和西南药业就是既有个股利好又有主力资金关照的暴利牛股。毕竟在A股市场上有主力资金“关照”的消息股才能飞的更高涨得更好。》》点击获取有主力资金关照的暴利黑马!


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!
  评论这张
 
阅读(9026)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017