注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大局已定,散户快醒醒!  

2014-08-21 15:00:15|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从近期盘面看,金融、地产、石油等权重股的上蹿下跳,成为大资金入场的掩护。从技术层面看,沪指放量上行且创出近期反弹新高,表明前期的2200点附近的套牢盘和获利盘已基本消化。上证指数继续上攻2250点、2300点障碍已基本扫除。从量能上看,两市成交量一直保持稳定,主力机构资金不具备大幅出逃的可能性。》》点击免费查询追踪主力动向!指数虽有震荡,但回落空间有限,从投资策略来讲,目前不宜盲目看空,继续重点优选以科技为中心题材的新兴产业板块。

  今日主力调仓换股路线非常明显。其中阶段涨幅巨大,价格已经严重透支企业未来数年的利润增长预期的个股,被主力调仓最为坚决。比如沧州明珠、大洋电机等在高位破位杀跌个股明显有主力资金出逃。》》点击免费查询主力资金是否出逃!虽然在权重股的引领下,盘中出现急速的跳水,但个股的回调力度并不大,这无疑是主力资金调仓换股的步伐,同时想借机清洗一下散户盘。投资者必须认清目前牛市格局,做到心坚意定,提前潜伏政策预期板块比如传媒,环保工程,在线教育,通信服务等有望在震荡行情中获取高额回报。》》点击免费获取绝密情报,决策先人一步!

  只要中小投资者懂得珍惜手中的廉价筹码,大机会就一定会把握到!

  大牛启动狂奔阶段,抖动是必然的,我们一定要牢牢抓紧了,一旦错失,您就再也捉不住,追不上了!


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(24013)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017