注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月22日午间公告汇总:银江股份加码智慧城市  

2014-08-22 13:12:42|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银江股份签长兴县“智慧城市”项目 总投资8亿 ;

银江股份(300020)8月22日午间公告,公司与浙江省长兴县人民政府经协商,为加快长兴县建设步伐,提升长兴县城市建设现代化、国际化水平,增强长兴县综合实力和可持续发展能力,打造全国“智慧城市”建设的样板,就长兴县“智慧城市”项目达成合作共识,并于2014年8月21日双方正式签订了《战略合作框架协议》。
据协议,“智慧长兴”项目的推进主体为甲乙双方,其中长兴县政府作为项目的规划、管理与决策实施主体,银江股份作为方案顶层设计、项目推进,并负责“智慧长兴”项目的运营主体。长兴县“智慧城市”相关项目的计划总投资8亿元。

英飞拓停牌系因筹划重大事项 ;

英飞拓;(002528)8月22日午间公告,因筹划重大事项,相关事项尚存在不确定性,根据有关规定,避免公司股价异常波动,经申请,公司股票于2014年8月22日开市起停牌。待上述事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请公司股票复牌。


东土科技获得一项发明专利证书 ;

东土科技(300353;)8月22日午间公告,公司近日获得国家知识产权局颁发的发明专利证书,发明名称为“一种基于PTP协议的时钟传输类型同步方法及装置”,专利申请日为2012年6月7日,授权期限为20年。
东土科技表示,该项专利系公司核心技术领域-精密时钟(PTP协议)的关键技术,并已经应用于公司产品。该项专利的取得,有利于公司继续发挥主导产品的自主知识产权优势,尤其在工业通信的精密时钟传输领域,增强公司产品的竞争力。


海默科技停牌因发行股份购买资产事项近日上会 ;

海默科技(300084)8月22日午间公告,公司于2014年8月21日收到中国证监会通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的事项。根据相关规定,公司股票于2014年8月22日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。


星河生物停牌因证监会近日审核公司发行股份购资产事项 ;

星河生物(300143)8月22日午间公告,公司于2014年8月22日收到中国证监会通知,证监会上市公司并购重组委将于近日召开工作会议,审核公司关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的事项。根据相关规定,公司股票将于2014年8月22日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。


鸿利光电停牌因证监会近日审核公司发行股份购资产事项 ;

鸿利光电(300219)8月22日午间公告,公司于2014年8月21日收到中国证监会通知,证监会上市公司并购重组委将于近日审核公司发行股份及支付现金购买资产事项。根据相关规定,公司股票将于2014年8月22日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017