注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

散户警惕!主力欲瞒天过海  

2014-08-22 15:00:13|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经历了昨天黑周四的杀跌洗盘,一方面说明反弹堆积了较多的获利盘,部分不坚定投资者套现离场;另一方面指数稍微出现较大幅度调整便被这部分资金拉回,说明主力资金打算瞒天过海伺机回补。》》点击免费查询主力资金回补个股!但是从股指总体走势来看,大盘在20日均线寻找到支撑后,多头开始蠢蠢欲动,上证指数继续上攻2250点、2300点障碍已基本扫除。此外当前市场参与热情较高,成交量能一直维持稳定,主力机构资金不具备大幅出逃的可能性,短期仍将维持震荡上扬的格局。》》点击免费查询主力资金运作路径!

  在股指延续特有规律下,盘中波动,更多的是主力之间的博弈,这也就是近期牛皮市形成的根源。不知道股民朋友们注意到了么?近一个月来A股有个十分有趣规律,那就是逢周四跳水而到了周五又被主力反抽拉起,尤其到了周一将会出现大涨!经历了昨天的调整,今天这条规律被再次验证,且看大盘在周一的具体表现!

  其中符合中央级利好、并购重组与主力深度介入的个股,再次走出逆势大涨行情。如传媒板块的持续强势、旅游板块的接力上涨等,便是国务院力推旅游产业所致;又如西南药业、松辽汽车连续6个以上涨停,便是主力对并购重组的看好;而佳电股份连续6个涨停股价暴涨80%后还有大涨,则是主力资金深度介入运作结果。》》点击免费获取主力深度介入牛股!而众所周知,个股最大利好便是主力深度运作,其股价往往短时间翻番。因此,在主力做多热情不减下,对中央利好、并购重组、主力深度运作个股,我们应坚定持股信心并逢低大胆布局。


        今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!
  评论这张
 
阅读(14470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017