注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月25日午间公告汇总:碧水源中标地方重大项目  

2014-08-25 13:07:21|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神雾环保签订电石工程合同 总金额超5亿

神雾环保(300156)8月25日午间公告,公司全资子公司天立环保工程新疆有限公司与新疆胜沃能源开发有限公司于 2014 年 8 月 22 日签订了《长焰煤分质利用化工一体化示范项目 40 万吨/年电石工程供货及施工合同》,暂定合同总金额为5.19亿元。

碧水源预中标晋阳污水厂一期项目 中标价近11亿

碧水源(300070)8月25日午间公告,太原市建设工程招标投标信息网于近日发布《晋阳污水厂一期建设项目EPC总承包的中标公示》,公司为上述招标项目中标候选人。中标价为:EPC固定总价:10.96亿元;MBR工艺污水处理价格:1.451元/立方米;A/A/O工艺污水处理价格:1.501元/立方米。公示时间为2014年8月25日至2014年8月27日。

隆华节能停牌系因筹划重大事项

隆华节能(300263)8月25日午间公告,因筹划重大事项,该事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,根据相关规定,公司将自2014年8月25日开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

奥克股份控股股东拟减持公司不超3%股份

奥克股份(300082)8月25日午间公告,公司今日收到控股股东奥克集团股份公司的《股份减持计划告知函》,奥克集团拟在2014年8月25日至11月24日(三个月内),减持不超过公司目前股份总数的3%(即不超过1010.88万股)。

青青稞酒:美国纳帕地震对孙公司经营无影响

青青稞酒(002646)8月25日午间公告,美国北加州纳帕县8月24日凌晨(当地时间)发生6.0级地震,公司全资孙公司Koko Nor Corporation(以下简称“美国孙公司”)地处纳帕的葡萄酒酒庄,距本次地震震中约40公里。截至公告日,酒庄无人员伤亡、建筑物损坏及其他财产损失。美国孙公司生产经营情况一切正常,各项业务有序进行。

永太科技非公开发行股票申请获证监会通过

永太科技(002326)8月25日午间公告,中国证监会于2014年8月22日对公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司非公开发行股票的申请获得通过。


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017