注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力为何忽悠散户这周卖股票  

2014-08-25 15:01:06|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经过短暂的新股“空窗期”之后,本周股市将迎来密集的新股申购,而且10家公司申购将在两天内完成,大概要被冻结的资金超过了一万亿元。早盘出现的急速跳水,有人说是因为这条消息造成的,但是个股的回调力度并不大,本博主认为这其实就是主力借助新股冻结资金的消息在盘中故意打压指数制造恐慌,企图再一次清洗掉了意志不够坚定的散户。值得注意的是两市个股出现了明显的分化走势,说明主力调仓换股路线同样明显,比如今天复牌直接跌停的中体产业业绩无法支撑股价同时遭遇突发利空,不仅该股另外一些短期涨幅巨大但是没业绩支撑的个股,被主力调仓最为坚决。》》点击免费查询您的股票是否有利空来袭!盘中走势较好的股票均是主力资金积极运作的有实质性利好的个股。比如百圆裤业经过短线整理后再次暴涨,正是主力积极运作并购重组概念的结果。充分说明了符合改革、且有主力深度介入的个股,所暗藏的巨大爆发力。》》点击免费查询主力深度介入个股!投资者必须认清目前牛市格局,做到心坚意定,不为市场的杂波所动。

  而一大利好却被股民所忽视,说明散户朋友们被市场的表象所欺骗,对市场的走势确实出现了疑惑。这两天酝酿许久的统一证券账户平台将于今年“十一”期间上线的消息铺天盖地而来,而作为其配套措施,中国证券登记结算公司24日公布新版《证券账户管理规则(修订版)》,其中明确将放开“一人一户”限制。本博主认为,在此新政下互联网金融被认为迎来了重大发展良机。从今往后互联网和券商合作将成为趋势,而国内拥有金融信息服务平台的公司,也可借机获得进一步发展机遇。这些消息早在今天开市之前我就已经知道了,掌握第一手的情报也是驰骋股市必不可少的先决条件。》》点击免费获取市场一线情报,决策先人一步!

  最后再提示各位散户朋友们,只要懂得珍惜手中的廉价筹码,大机会就一定会把握到!大牛启动狂奔阶段,抖动是必然的,我们一定要牢牢抓紧了,一旦错失,您就再也捉不住,追不上了!

  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(17902)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017