注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月26日午间公告:资本大佬整合钢铁资产意在何方?  

2014-08-26 13:07:13|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄海机械600万合资设信息技术公司  
黄海机械(002680 )8月26日午间公告,公司与林邦定、李有岳等六位自然人签署《出资协议书》,拟共同出资设立“浙江翰林博德信息技术有限公司”。合资公司注册资本拟定为2000万元,其中公司出资600万元现金,占注册资本的30%。

长荣股份遭控股股东楼晔减持300万股  
长荣股份(300195)8月26日午间公告,公司控股股东、实际控制人李莉8月25日通过大宗交易平台减持公司股份300万股,占公司现股份总数的1.76%,减持后,李莉持有公司股份36.52%,加上其控股的名轩投资持有公司股份的 18.48%,合计持有公司股份55.00%,仍为公司的控股股东。

宏大爆破定增不超2500万新股获证监会核准  
宏大爆破(002683)8月26日午间公告,公司于2014年8月26日收到了中国证监会《关于核准广东宏大爆破股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过 24,999,998 股新股。

大冶特钢:中信集团向中信泰富转让中信股份交易完成  
大冶特钢(000708)8月26日午间公告,8月25日,公司接到实际控制人中国中信集团有限公司通知,中信集团和北京中信企业管理有限公司向中信泰富有限公司(00267.HK)转让其所持中国中信股份有限公司(变更后名称为:中国中信有限公司)100%股份的交易交割完成。

  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017