注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

行情将演惊天走势!  

2014-08-26 15:00:10|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周即将到来的新股申购造成资金抽离成为困扰市场的主要因素,导致今天指数震荡下行,很多涨幅比较大的个股在高位呈现破位式下跌。如果最近几天阅读本博主文章还没有卖出这些股票的话,本博主只能祝各位奋不顾身的“勇士”朋友们好运了。

  近期本博主反复提示要坚决离开“短线大涨又没有业绩支撑的股票”,比如昨天博文举例的“中体产业”就是主力资金正在坚决离场的股票,今天已经是第二个跌停了,类似的股票就算一口气跌个20%~30%那都是理所当然。》》点击免费查询主力资金是否离场!散户朋友们一定要认清主力资金的动向,只有紧跟主力动向才能保住胜利果实。当然了如果你的股票成本十分有优势的话到也无妨,不过踹到兜里的钱被拿回去我都替你心疼啊,毕竟主力资金撤离后个股的调整幅度肯定要加大,所以梳理一下自己手中个股的主力动向还是十分必要的,毕竟只有主力资金长期潜伏运作的股票才能在震荡中抵御风险而在拉升时才能涨的更高!》》点击免费获取主力资金长期运作牛股!不要担心市场将会出现什么的变化, 要担心的是你将采取怎样的对策对待手中的股票。 

  具体说说大盘,本博认为近期的回落有很大概率是主力清洗浮筹的战术性动作。整个8月指数在2200点附近盘整,市场中热点题材不断显现,个股连续拉升激活市场,这些股票上涨之后当然会积累巨大的获利盘,而本周又有多只新股申购,主力借此时机有个洗盘动作理所当然。本博认为大盘回调反而是我们逢低吸筹的绝佳机会,毕竟千金难买牛回头,在大盘休整的时候,市场赚钱机会预计仍然不会缺乏。》》点击免费获取主力资金潜伏黑马!一是因为较低的估值水平封杀了大盘股的下跌空间,二是由于短期市场系统性风险也比较有限。本博认为主题投资有望接过大盘蓝筹股的领涨大旗成为新的市场热点。其中,有主力深度运作、且有实质性利好题材的个股,比如百圆裤业的再次爆发;具备中央级题材、且主力深度介入未完全出来的股票,如湘邮科技,我们可坚定持股耐心。》》点击免费获取主力资金长期运作牛股!操作上,散户朋友们要明确调整是正常的,无需恐慌,而是应该把握低位吸筹的机会,保持谨慎乐观态度,可逢低介入个人偏好品种。


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


  评论这张
 
阅读(8485)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017