注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月28日午间公告汇总:多股喜迎重大利好  

2014-08-28 13:00:14|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
森远股份2490万与辽源市政建设集团合资设路桥公司
森远股份(300210 )8月28日午间公告,26日公司董事会通过了《关于合作开发道路再生养护市场并投资设立合资公司的议案》,同意以热再生机组作价投资与辽源市市政建设集团有限公司共同设立合资公司。

卫星石化丙烷脱氢制丙烯项目已产出合格产品
卫星石化(002648)8月28日午间公告,公司年产 45 万吨丙烷脱氢制丙烯项目近日已打通全部生产流程,顺利产出合格产品。

福晶科技遭控股股东累计减持278万股
福晶科技(002222 )8月28日午间公告,公司控股股东、实际控制人中国科学院福建物质结构研究所(以下简称“物构所”)于2014年6月5日至2014年8月27日期间通过深交所的交易系统共出售其所持的公司无限售条件流通股份278万股,成交均价为9.105元/股,成交金额2,531.10万元。

科林环保售科林国冶51%股权 受让烟台国冶51%股权
科林环保(002499 )8月28日午间公告,2014年8月27日,公司董事会会议审议通过了《关于使用部分超募资金对外投资并转让控股子公司股权的议案》,同意公司增加投资,使用超募资金510万元完成受让烟台国冶冶金水冷设备有限公司51%的股权;同意公司转让上海科林国冶工程技术有限公司51%的股权。

柘中建设停牌系因证监会近日审核公司重组事项  
柘中建设(002346)8月28日午间公告,于2014年8月27日收到中国证监会的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份购买资产及吸收合并上海柘中(集团)有限公司暨关联交易的重大资产重组事项。据相关规定,公司股票自2014年8月28日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

海翔药业停牌系因证监会近日审核公司购买资产事项 
海翔药业(002099)8月28日午间公告,公司27日收到中国证监会通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项。根据相关规定,经申请,公司股票于2014年8月28日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

中航电测、旋极信息两股发行股份购资产事项近日上会  
中航电测午间公告,28日收到中国证监会通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产事项。根据相关规定,公司股票将于 2014 年 8 月 28 日开市时起停牌,待公司公告审核结果后复牌。
旋极信息28日收到中国证监会通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产事项。根据相关规定,公司股票将于2014 年 8 月 28 日开市时起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

  市场每一年都会演绎“龙头一号票”大戏,当中最为精彩闪亮非“重组龙头一号票”莫属!从2010年的中航精机大涨:410%;到2011年的中源协和猛涨:330%;再到2012年的山东地矿狂涨:320%;最耀眼为2013年的长城影视飙涨:526%!这类股票,只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!
警惕,主力已亮底牌! - 猎庄客 - 猎庄客
 
  现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年重组龙头一号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017