注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月29日午间公告汇总:上海佳豪再获大额订单  

2014-08-29 13:14:15|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海佳豪签订两份工作船建造合同 总额2.4亿  
上海佳豪(300008)8月29日午间公告,公司全资子公司上海佳豪船舶科技发展有限公司与关联方上海长海船务有限公司签订了两份合同,金额共计2.4亿元。其中《8000HP三用工作船设计、建造总承包合同(船号DJHC2001)》总金额为12,000万元,《8000HP三用工作船设计、建造总承包合同(船号DJHC2002)》总金额为12,000万元。两合同交付时间分别为2016年3月31日和2016年5月31日。

华峰超纤2.5亿竞得启东市地块 将建超纤材料项目  
华峰超纤(300180)8月29日午间公告,公司全资子公司江苏华峰超纤材料有限公司成功竞得启东市吕四海洋经济开发区编号为 G-12029 号地块的国有建设用地使用权,并获得了由启东市国土资源局签署的《成交确认书》。地块成交价格2.4989 亿元,面积为867657 平方米,出让年限为50 年,用途为工业 。

长盈精密非公开发行股票申请获证监会受理  
长盈精密(300115 )8月29日午间公告,公司于2014年8月28日收到中国证监会《中国证监会行政许可申请受理通知书》,中国证监会对公司提交的《上市公司非公开发行股票(创业板)》行政许可申请材料进行了审查,决定对该行政许可申请予以受理。

  市场每一年都会演绎“龙头一号票”大戏,当中最为精彩闪亮非“重组龙头一号票”莫属!从2010年的中航精机大涨:410%;到2011年的中源协和猛涨:330%;再到2012年的山东地矿狂涨:320%;最耀眼为2013年的长城影视飙涨:526%!这类股票,只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!
警惕,主力已亮底牌! - 猎庄客 - 猎庄客
 
  现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年重组龙头一号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017