注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

揭秘:谁如此大胆做空A股?  

2014-08-29 15:24:18|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从今天的盘面来看,受到“国家外汇管理集中批复了18家机构合计212亿元的RQFII额度”等消息的刺激资金面逐渐好转。而前天收盘之后又出现了“定向降息”的消息,说明了监管层对当前的A股市场一直关怀备至。而本博主在昨天的博文中也说道,跌破2200点其实就是主力调仓换股时的恶意洗盘,从最近的盘面看,整个市场上调仓迹象十分明显的。比如昨天早盘一度涨停而尾盘却大幅跳水达5.45%的东阳光科,今天更是一度出现巨单封死跌停,这让昨天早盘因为无法监控主力资金动向而盲目跟风入场的散户朋友们吃了大亏,短短两天便深套了25%,血淋淋的教训让散户朋友们感受了一把主力资金出逃时的疯狂!》》点击免费查询主力是否出逃!而焦作万方之类的个股虽有利好但是前期主力资金潜伏不足的股票,也在高位上演着类似的情节。所以说针对短线而言最大的风险其实是主力调仓时的杀跌出货,而主力最凶狠的出货方式无外乎连续的跌停板出货,对股民朋友也造成了短线暴跌20%~30%的巨大损失。》》点击免费查询主力是否跌停出货!因此,对涨幅巨大、筹码松动、中报暗淡与主力出逃个股,我们不应留有幻想,应逢反弹调仓。

  而大盘当前的回调在一定程度上给予了我们新的调仓换股方向。本周新股申购声势浩大但是中签率却大幅走低,中签概率堪比“北京摇号”。而回顾上轮新股发行重启上市的18只次新股中,昨日仅禾丰牧业和艾比森为资金净流出状态,而其余次新股则均实现了不同程度的资金净流入。其中,川仪股份、康尼机电、一心堂、莎普爱思和康跃科技昨天全部呈现主力资金大举买入态势,显示在新股发行背景下,主力资金博弈次新股热情高涨。》》点击免费获取主力资金扫货黑马!据本博观察,自6月26日首批新股上市以来,炒新盛宴就不断吸引短线资金参与,不仅上市新股无一例外连续走出无量涨停行情,“沾”新的各类概念题材也均出现了集中的炒作潮。因此在第三批新股发行的背景下,本博认为散户朋友们应该选择调仓到与新股概念相关并且中报业绩靓丽的次新股上。对前期有潜在政策利好扶持且股价并未大涨的股票,我们要耐得住主力的恶意洗盘;而对中报业绩大增的且有主力资金介入的次新股,我们更应该第一时间大胆介入。》》点击免费获取主力潜伏中报预增扫货黑马!

  市场每一年都会演绎“龙头一号票”大戏,当中最为精彩闪亮非“重组龙头一号票”莫属!从2010年的中航精机大涨:410%;到2011年的中源协和猛涨:330%;再到2012年的山东地矿狂涨:320%;最耀眼为2013年的长城影视飙涨:526%!这类股票,只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!
警惕,主力已亮底牌! - 猎庄客 - 猎庄客
 
  现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年重组龙头一号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!
  评论这张
 
阅读(11679)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017