注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

三大利好引爆A股 大盘暴涨随时加速  

2014-08-04 15:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一,沪深两市表现活跃,并未受上周五冲高回落的太大影响,在光大系等银行、券商以及煤炭等蓝筹板块联袂拉升的带动下,股指呈现持续攀升的态势,沪指再次突破2200点整数关口,并再创反弹新高。

  近期市场有关改革利好消息轮番出台,而影响最大的无疑是有关央企混合所有制改革和沪港通等。光大集体启动相关混改激发市场对于国有金融集团改革的憧憬,是促发相关银行股走强的重要因素。而沪港通的推出则在交易活跃度上给予重大的提振,港股的走强进一步带动A股相关板块,如AH股以及券商等受益板块出现了持续拉升的态势,两者的联动效应再次显现。

  大盘技术走势比预期要强,暂时看,大盘未破5日线,强势特征保持良好,板块活跃度较高。操作上顺势而为,仍以主板为主,随着大宗商品价格的回升,资源、化工等周期性板块活跃度明显提升。

今日利好消息:

  (1)百城房价连跌3个月 、多地救市效果暂未显现:截至目前,在全国46个限购城市中,已经有31个城市在限购方面有不同程度的松动,占比超过60%。76个城市环比下跌,24个城市环比上涨。与6月相比,7月价格环比上涨的城市数量减少了5个,其中涨幅在1%以上的有3个,较6月减少4个;7月价格环比下跌的城市数量较6月增加5个,其中跌幅在1%以上的有39个,较6月增加4个。但业内对放松限购的效果预期并不看好。个别地方楼市泡沫破灭。近期多地房价有所下调!

  (2)国务院6次部署与投资相关:已批复万亿棚改再贷款。首先是加大棚改工作力度。国务院批复了央行1万亿元再贷款,用于支持国开行的住宅金融事业部,以保证棚改任务的资金需要,并努力降低资金成本。这也成为目前首个投资过万亿的民生项目。其次是铁路建设和重大水利工程建设加快推进。目前来看,这两大领域的投资规模有望超过1.2万亿元。2014年的水利投资最低也在4000亿元左右。为支持“三农”和小微企业的发展,两次定向降低存款准备金率。

  (3)国土部副部长证实国务院成立京津冀发展领导小组:今年3月,北京市已成立由常务副市长李士祥牵头的区域协同发展领导小组。国家层面更高规格的领导小组的成立,意味着在将京津冀一体化上升为国家战略之后,中央正试图加强顶层设计和统筹协调。

  (4)证监会三举措引导长期资金入市:证监会新闻发言人邓舸就证监会在引导长期资金入市方面的工作进展作出表态。他说,近年来特别是去年以来,随着资本市场运行环境的不断改善,继续大力培育机构投资者、引导境内外长期资金入市工作取得了较大成效。

  (5)中国新能源汽车产业三基工程工作会议:8月2-3日,中国新能源汽车产业三基工程工作会议在湖南韶山举行。3日上午,会议举办了“如何建基地为新能源汽车产业发展构建基础设施网络”论坛。

  (6)泰国批准高铁直通中国、 英报称或永久改变东南亚:参考消息网8月3日报道 英国《卫报》网站8月2日发表题为《泰国执政的军政府批准连接中国的铁路项目》的报道称,泰国执政的军政府批准了一个耗资约233亿美元的交通项目,项目中计划建设的两条高速铁路将在2021年完工,并将与中国的铁路连接起来。

  中国股市20余年,其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但是如果没有好的方法和科学的投资策略还不如及早销户,我作为在股市搏杀了十几年的资深股民,很清楚中国股市依然是政策市、消息市!!所以结合咱们中国股市的特点,可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

  大家都知道要选牛股、抓牛股!但是怎么才能发现牛股呢?抓牛股的思路必须自上而下,牛股必须要先有消息政策支持,之后才是利用技术分析、技术指标、操作计划来抓住挣钱的机会!我凭借多年研究的“四步赢家战法”不仅今年大赚特赚,历史上也屡屡抓到翻倍牛股。

  2012年里中航投资(600705)涨了9倍多,华数传媒(000156)涨了7倍多;2011年的新华联(000620)涨了将近4倍,今年的成飞集成(002190)、景新纸业(002067)、抚顺特钢(600399)、等都是通过我独创的四步赢家战法捕获的战利品,也让我的很多老朋友赚大发了!!

  你问我如何连续抓到大牛股的?其实很简单:首先是情报、一手情报、超前的情报!投资股市,情报为王,我现在用的《中国股市热点发现与实战平台》里面就提供了这样的猛料,由中国证券报1500名一线记者实时发布第一手未经整理的股市独家报道,另外商务部研究院授权该平台发布上市公司财务评级数据,能保证我找到更有价值的情报。

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  上个月我做了景新纸业(002067)这只翻倍票;6月11日《中国股市热点发现与实操平台》提前披露这家公司参股的“莎普爱思(603168)”获批IPO,这绝对是个大利好,但按我的战法是否可操作还要过“安全关”。当天我用商务部研究院的“上市公司财务安全评级系统”对这个票的财务数据进行了评测,数据显示该股投资价值为正值得投资,不存在财务风险。再看 “多空能量线、买卖点指标、警戒线”等指标也完全符合四步赢家战法的标准,我当时果断入场,结果大家也都看到了,我提前完成了三季度的盈利目标,呵呵!朋友,你手中的股票是否有利好消息,有重大情报尚未公布?>>>立刻点击安装由中证投资资讯、商务部权威发布的股市核心资讯平台,即可免费查询!千万不要错过手中的“黑马”,更不要买错了股票!!! 

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  想必老股民都明白“选牛股容易,但挣钱难!”怎么才能抓到牛股,而且还要拿得住挣到大钱呢?!很多朋友在我的博客里留言希望能分享下四步赢家战法,我本不想公开,但看到太多股民朋友屡战屡败,在市场上被机构、主力戏弄实在有些不忍,索性今天和大家聊聊如何用四步赢家战法炒股、猎庄!

  四步赢家战法的核心就是分析大盘或个股“价、量、时、空”四要素,简单说就是:消息面筛选潜力股、财务安全评级扫雷,之后如果股票符合下面四个标准,就可大胆买入。

       一、多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上! 
       二、操盘BS点中B点(买点)出现!
       三、资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入! 
       四、在中证早知道、微情报等情报平台上有情报支持!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客

  同时满足以上四个条件后,意味着个股在基本面、技术面、资金量能及买入时机上都具备良好机会,如同为个股装了强劲的发动机,一波升势行情随即出现。所以,一旦遇到此类股,可马上买入,坚定持有,如上述的成飞集成和凤凰光学,这类股往往会暴涨! 

  所以,大家只要遇到这四个条件都满足的个股,千万不能扔掉,一路持有,等着数钱即可!你手中股票是否符合这四大条件?是否不惧大盘暴跌调整?主力高度控盘后何时启动?>>>立即点击安装"中证热点早知道"即可自主查询!

  其实在股市赚钱是件很轻松的事,正所谓赚者不累,累者不赚,买上有可靠情报、主力提前潜伏的股票,买上符合上条件的股票,成为股市赢家真的不是很难!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  很感谢朋友们对我一如既往的关注,我将再接再厉和大家分享更多的牛股,请继续关注的的博客,也可以扫下面二维码关注微信,让我们随时随地都能及时分享牛股!

7月29日猎庄计划:上工申贝价托、量托都已成型 - 猎庄客 - 猎庄客

  评论这张
 
阅读(4783)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017