注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月5日猎庄计划:三湘股份箱体底部向上一搏  

2014-08-04 18:49:05|  分类: 操盘计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年8月5日
猎庄计划:000863 三湘股份

技术分析:该股长期处于箱体整理,现处在箱体下沿,底部形态明显,并且在风险控制区域内符合丛林交易法则风控比率,建议投资者重点关注。

操作策略:
风控率:29.33%
止损位:5.81元附近
入市位:5.95-6.21元附近
目标位:6.81元附近
                       8月5日猎庄计划:三湘股份箱体底部向上一搏 - 猎庄客 - 猎庄客
 
     中国股市20余年,其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但是如果没有好的方法和科学的投资策略还不如及早销户,我作为在股市搏杀了十几年的资深股民,很清楚中国股市依然是政策市、消息市!!所以结合咱们中国股市的特点,可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

  大家都知道要选牛股、抓牛股!但是怎么才能发现牛股呢?抓牛股的思路必须自上而下,牛股必须要先有消息政策支持,之后才是利用技术分析、技术指标、操作计划来抓住挣钱的机会!我凭借多年研究的“四步赢家战法”不仅今年大赚特赚,历史上也屡屡抓到翻倍牛股。

  2012年里中航投资(600705)涨了9倍多,华数传媒(000156)涨了7倍多;2011年的新华联(000620)涨了将近4倍,今年的成飞集成(002190)、景新纸业(002067)、抚顺特钢(600399)、等都是通过我独创的四步赢家战法捕获的战利品,也让我的很多老朋友赚大发了!!

  你问我如何连续抓到大牛股的?其实很简单:首先是情报、一手情报、超前的情报!投资股市,情报为王,我现在用的《中国股市热点发现与实战平台》里面就提供了这样的猛料,由中国证券报1500名一线记者实时发布第一手未经整理的股市独家报道,另外商务部研究院授权该平台发布上市公司财务评级数据,能保证我找到更有价值的情报。

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  上个月我做了景新纸业(002067)这只翻倍票;6月11日《中国股市热点发现与实操平台》提前披露这家公司参股的“莎普爱思(603168)”获批IPO,这绝对是个大利好,但按我的战法是否可操作还要过“安全关”。当天我用商务部研究院的“上市公司财务安全评级系统”对这个票的财务数据进行了评测,数据显示该股投资价值为正值得投资,不存在财务风险。再看 “多空能量线、买卖点指标、警戒线”等指标也完全符合四步赢家战法的标准,我当时果断入场,结果大家也都看到了,我提前完成了三季度的盈利目标,呵呵!朋友,你手中的股票是否有利好消息,有重大情报尚未公布?>>>立刻点击安装由中证投资资讯、商务部权威发布的股市核心资讯平台,即可免费查询!千万不要错过手中的“黑马”,更不要买错了股票!!! 

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  想必老股民都明白“选牛股容易,但挣钱难!”怎么才能抓到牛股,而且还要拿得住挣到大钱呢?!很多朋友在我的博客里留言希望能分享下四步赢家战法,我本不想公开,但看到太多股民朋友屡战屡败,在市场上被机构、主力戏弄实在有些不忍,索性今天和大家聊聊如何用四步赢家战法炒股、猎庄!

  四步赢家战法的核心就是分析大盘或个股“价、量、时、空”四要素,简单说就是:消息面筛选潜力股、财务安全评级扫雷,之后如果股票符合下面四个标准,就可大胆买入。

       一、多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上! 
       二、操盘BS点中B点(买点)出现!
       三、资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入! 
       四、在中证早知道、微情报等情报平台上有情报支持!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客

  同时满足以上四个条件后,意味着个股在基本面、技术面、资金量能及买入时机上都具备良好机会,如同为个股装了强劲的发动机,一波升势行情随即出现。所以,一旦遇到此类股,可马上买入,坚定持有,如上述的成飞集成和凤凰光学,这类股往往会暴涨! 

  所以,大家只要遇到这四个条件都满足的个股,千万不能扔掉,一路持有,等着数钱即可!你手中股票是否符合这四大条件?是否不惧大盘暴跌调整?主力高度控盘后何时启动?>>>立即点击安装"中证热点早知道"即可自主查询!

  其实在股市赚钱是件很轻松的事,正所谓赚者不累,累者不赚,买上有可靠情报、主力提前潜伏的股票,买上符合上条件的股票,成为股市赢家真的不是很难!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  很感谢朋友们对我一如既往的关注,我将再接再厉和大家分享更多的牛股,请继续关注的的博客,也可以扫下面二维码关注微信,让我们随时随地都能及时分享牛股!

7月29日猎庄计划:上工申贝价托、量托都已成型 - 猎庄客 - 猎庄客
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017