注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

8月6日午间公告:禾欣股份停牌因拟筹划重大事项  

2014-08-06 12:48:32|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
禾欣股份停牌因拟筹划重大事项

禾欣股份(002343)周三午间披露,公司拟筹划重大事项,该事项存在不确定性。经申请,公司股票自8月6日开市起临时停牌,待上述事项确定后,公司将及时公告并复牌。

世联行拟1000万美元增资世联香港公司

世联行(002285)周三午间公告称,公司拟使用自有资金1000万美元增资全资子公司世联咨询(香港)有限公司,该议案已获公司投资委员会审议通过。 公司称,2014年,世联行拟加大对世联香港的投资力度,一则可利用香港良好的国际营商环境,为公司海外业务发展搭建国际化桥梁;二则可加强世联香港作为公司海外投融资平台和海外业务平台的功能,通过该平台了解国际上先进的房地产相关领域的经验与操作实践,积累客户资源,丰富业务内容,在国际化进程中不断提升实力。

金岭矿业1.15亿元购山钢财务公司5%股权

金岭矿业(000655)周三午间披露,2014年8月4日,公司与中国信达资产管理股份有限公司就成功竞购山东钢铁集团财务有限公司5%股权签署了股权转让交易合同,交易价格1.15亿元。公司将尽快办理股权和价款的交割等相关手续。 2014年6月27日,信达资产将其所持山东钢铁集团财务有限公司5%股权按照国有资产转让相关规定,在山东金融资产交易中心挂牌,挂牌价格为1.15亿元,7月25日金岭矿业竞购成功。

金明精机与与美国陶氏化学签技术许可协议

金明精机(300281)周三午间披露,8月5日公司与美国陶氏化学公司签署了《许可协议》。陶氏化学与公司就经聚偏二氯乙烯(PVDC)优化使用的预包裹模头和流道分布设计的某些技术进行许可达成一致。

基于专利和技术,陶氏化学授予金明精机在制造地区内制造许可产品的权利和在销售地区内使用和/或销售该等许可产品的权利,以及向其它方授予在销售地区内使用许可产品的分许可的权利。金明精机在协议期间向陶氏化学支付许可费。

茂硕电源实控人进行质押式回购交易

茂硕电源(002660)周三午间披露,公司5日接到公司实际控制人顾永德的通知,顾永德将其持有的2169.96万股(占总股本8.6%)公司股票质押给宏源证券 进行股票质押式回购业务。初始交易日为2014年8月5日,回购交易日为2016年2月5日。

群兴玩具控股股东质押股份并开展融资融券业务

群兴玩具(002575)周三午间披露,公司近日接控股股东广东群兴投资有限公司通知,7月2日,群兴投资在中登公司深圳分公司办理了1670万股无限售流通股的股权解除质押登记手续,该部分股份合计占公司总股本的6.24%。

长城影视控股股东质押所持2300万股股份

长城影视(002071)8月6日午间公告,公司6日接到公司控股股东长城影视文化企业集团有限公司的通知,长城集团 将其持有的公司有限售条件流通股中的2300万股股份(占公司总股本的4.38%)质押给中国银行 浙江省分行,并已于8月5日通过中登公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,质押期限自8月5日起至长城集团办理解除质押登记手续之日止。

  中国股市20余年,其实进入股市的人都知道股市是座金矿!但是如果没有好的方法和科学的投资策略还不如及早销户,我作为在股市搏杀了十几年的资深股民,很清楚中国股市依然是政策市、消息市!!所以结合咱们中国股市的特点,可靠有效的情报来源和科学的投资方法才是获利的关键!

  大家都知道要选牛股、抓牛股!但是怎么才能发现牛股呢?抓牛股的思路必须自上而下,牛股必须要先有消息政策支持,之后才是利用技术分析、技术指标、操作计划来抓住挣钱的机会!我凭借多年研究的“四步赢家战法”不仅今年大赚特赚,历史上也屡屡抓到翻倍牛股。

  2012年里中航投资(600705)涨了9倍多,华数传媒(000156)涨了7倍多;2011年的新华联(000620)涨了将近4倍,今年的成飞集成(002190)、景新纸业(002067)、抚顺特钢(600399)、等都是通过我独创的四步赢家战法捕获的战利品,也让我的很多老朋友赚大发了!!

  你问我如何连续抓到大牛股的?其实很简单:首先是情报、一手情报、超前的情报!投资股市,情报为王,我现在用的《中国股市热点发现与实战平台》里面就提供了这样的猛料,由中国证券报1500名一线记者实时发布第一手未经整理的股市独家报道,另外商务部研究院授权该平台发布上市公司财务评级数据,能保证我找到更有价值的情报。

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  上个月我做了景新纸业(002067)这只翻倍票;6月11日《中国股市热点发现与实操平台》提前披露这家公司参股的“莎普爱思(603168)”获批IPO,这绝对是个大利好,但按我的战法是否可操作还要过“安全关”。当天我用商务部研究院的“上市公司财务安全评级系统”对这个票的财务数据进行了评测,数据显示该股投资价值为正值得投资,不存在财务风险。再看 “多空能量线、买卖点指标、警戒线”等指标也完全符合四步赢家战法的标准,我当时果断入场,结果大家也都看到了,我提前完成了三季度的盈利目标,呵呵!朋友,你手中的股票是否有利好消息,有重大情报尚未公布?>>>立刻点击安装由中证投资资讯、商务部权威发布的股市核心资讯平台,即可免费查询!千万不要错过手中的“黑马”,更不要买错了股票!!! 

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  想必老股民都明白“选牛股容易,但挣钱难!”怎么才能抓到牛股,而且还要拿得住挣到大钱呢?!很多朋友在我的博客里留言希望能分享下四步赢家战法,我本不想公开,但看到太多股民朋友屡战屡败,在市场上被机构、主力戏弄实在有些不忍,索性今天和大家聊聊如何用四步赢家战法炒股、猎庄!

  四步赢家战法的核心就是分析大盘或个股“价、量、时、空”四要素,简单说就是:消息面筛选潜力股、财务安全评级扫雷,之后如果股票符合下面四个标准,就可大胆买入。

       一、多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上! 
       二、操盘BS点中B点(买点)出现!
       三、资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入! 
       四、在中证早知道、微情报等情报平台上有情报支持!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客

热钱涌入潜伏暴涨主升浪 - 猎庄客 - 猎庄客

  同时满足以上四个条件后,意味着个股在基本面、技术面、资金量能及买入时机上都具备良好机会,如同为个股装了强劲的发动机,一波升势行情随即出现。所以,一旦遇到此类股,可马上买入,坚定持有,如上述的成飞集成和凤凰光学,这类股往往会暴涨! 

  所以,大家只要遇到这四个条件都满足的个股,千万不能扔掉,一路持有,等着数钱即可!你手中股票是否符合这四大条件?是否不惧大盘暴跌调整?主力高度控盘后何时启动?>>>立即点击安装"中证热点早知道"即可自主查询!

  其实在股市赚钱是件很轻松的事,正所谓赚者不累,累者不赚,买上有可靠情报、主力提前潜伏的股票,买上符合上条件的股票,成为股市赢家真的不是很难!

抓牛猎庄无往不利 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  很感谢朋友们对我一如既往的关注,我将再接再厉和大家分享更多的牛股,请继续关注的的博客,也可以扫下面二维码关注微信,让我们随时随地都能及时分享牛股!

7月29日猎庄计划:上工申贝价托、量托都已成型 - 猎庄客 - 猎庄客

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017