注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

A股惊魂假跳藏重大阴谋  

2014-08-08 15:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股指在2200附近反复震荡徘徊让不少股民朋友们心生疑惑,今年的行情就这么走完了?本博主在昨日博文《惊!主力在2200点欺骗所有散户》已经告诉大家市场未来的运行方向。虽然最近两天市场遭遇调整,但不乏新的亮点出现,今日受政策利好刺激的互联网金融板块就是涨停频出。

  而国家发改委网站7日发布的经济形势解读文章也提出:下一步发改委将会同相关部门,重点围绕制约战略性新兴产业发展的体制机制障碍,加快完善产业宏观发展环境,抓紧在云计算、物联网、生物、电子商务等关键领域研究出台一批重大产业政策。这一重磅利好的出台刺激了通用航空、云计算、电子商务等题材股的大幅上涨。进而使得市场出现了权重股回调,中小盘接力的良好局面。

  板块题材方面,我们建议投资者继续关注国资改革这一主线,尤其是其中受益微刺激政策的高铁、核电、特高压等。与此同时,一些具备防御性的品种等行业也值得关注,如消费类(酿酒、电器、旅游、纺织服饰等)、工程机械类、公共事业类等行业板块。

  此时,我们千万别被目前2200点的徘徊所欺骗。震荡和徘徊并不可怕,可怕的是作为散户的心态——一涨就追一跌就怕,散户只看到权重股震荡回调,却没有看到中小盘和创业板个股的接力上涨!散户朋友们,咱们一定要认清市场形势,抓住强势股机会,打开财富之门,迎接牛财神!


                                          1.操盘BS点中B点(买点)出现。
                                          2.多空决策处于多头(红线在上),并且趋势向上。
                                          3.资金分类中柱状超过警戒线,且有明显主力与大单介入。
                                          4.在中证早知道情报平台发掘受到政策扶持,一键定赢家。


惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客

 A股惊魂假跳藏重大阴谋 - 猎庄客 - 猎庄客
 

  富人在验证中获利,穷人在质疑中失去!我在四步赢家战法的帮助下,上半年已经完成财务自由,口说无凭,A股市场必须用赤裸裸的战绩说话,今年5月21日成飞集成(002190)复牌,中证五星情报提示公司有重大利好,并且给出B点买入信号,并且在多空量能上趋于多头,资金逐步突破警戒线,完全符合四步赢家战法,果断排队买入!开板后,多空量能继续向上,加仓继续持有一直到S点出现,短短三十多个交易日利润翻了三番!

惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客


  有独无偶,如果前面说是运气,那么这次就是绝对的实力!今年一季度特拉斯概念受市场热炒,众多个股我正苦恼选择的时候,五星情报提示大富科技(300134)有重大利好,并且其余三项指标完全符合四步赢家战法,我立刻全仓杀入,在此见证了神奇,又是短短三十多个交易日实现了收益翻倍!近期持有的罗平锌电(002114)亦是如此。

惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客


惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
 
 惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
 惊!主力在2200点欺骗所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
  评论这张
 
阅读(11163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017