注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月10日午间收评:震荡后大盘将继续向上  

2014-09-10 11:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面简述】:


早盘两市股指走势不一,创业板盘中大幅上涨,站上1500点大关。而主板跳空低开后,未能回补跳空缺口。盘面上,特钢维持强势,新股再次出现涨停潮,医疗器械、大飞机、航天军工等前期热门股卷土重来,占据涨幅榜前列。蓝宝石、天津、苹果概念、石墨烯、煤炭、保险、港口等跌幅居前。预计大盘在2300点一线将获得支撑,震荡后,后市将继续向上!对于低估蓝筹股,依旧可以逢低关注。


上证指数 2309.61 -0.73%


【板块方面】:


特钢板块早盘集体冲击涨停板,中原特钢(002423)、大冶特钢(000708)、西宁特钢(600117)涨停,方大特钢(600507)、杭钢股份(600126)涨幅超4%。新股与次新股早盘表现不俗,创业板今日4只登陆新股无悬念秒停。P2P概念在绵世股份(000609)、熊猫烟花(600599)带动下涨幅居前。


【消息面】:


1、李克强对话企业家:下一步经济政策还是定向调控


国务院总理李克强9日在天津与出席2014夏季达沃斯论坛的中外企业家代表对话交流时表示,下一步,要实现我们的主要预期目标,仍然要在保持定力的同时有所作为,那就是坚持区间调控,实施定向调控,实际上这也是结构性调控,根本上讲是靠改革来激发市场活力……


2、今年8000亿铁路投资完成过半


“铁路建设加快推进,2014年各项建设目标可全面完成。”9日中国铁路总公司有关负责人高调向外界表态。这意味着,今年全国铁路固定资产投资8000亿元的目标,可以完成。并且,今年全国铁路新线投产7000公里、新开工项目64项的目标也可以完成……


3、融资资金追高入场券商提高风控措施


伴随行情转暖,融资资金正在连续不断地涌入A股市场。但上证报记者深入分析数据显示,融资资金建仓位置普遍偏高,对回调风险的抵御能力较弱。而券商信用交易部门已经有了“高处不胜寒”的感觉。记者了解到,近期不少券商调高了两融客户保证金比例……


【观点】:


今日大盘指数继续呈现分化走势,沪深两市低开低走,开盘快速下滑,随后维持低位震荡;中小板(721.00,0.000,0.00%)指开盘随两市走低,小幅回升,跌幅收窄;而创业板(391.00,0.000,0.00%)指在开盘小幅下挫后迅速上扬,盘中一度突破1500点关口。 


今日两市整体呈现低位震荡整理走势,显示出市场在连续上攻之后或将迎来整理行情,不过就早盘来看,相对高位的成交量和快速下探后反抽的盘面形势,或许意味着短期整理之后市场依旧存在向上的空间。 


从今日消息面上看,铁路全年8000亿投资已完成过半,高铁等板块确定性进一步得到加强。部分券商提高融资融券客户保证金比例,无疑是对市场泼了一盆冷水。而iPhone6和6plus上确定不使用蓝宝石,将对A股相关公司继续施压。综合今日消息面看,建议投资者适当提高防御等级。


投资机会上,可重点关注两条主线。一方面继续关注沪港通受益个股;另一方面,对国防军工、新能源以及航运、光伏等景气改善和政策预期的行业给予积极关注。此外,对于依旧跌破净资产的二线蓝筹股要加以重视!比如煤炭、化工等。



  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017