注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月10日午间公告汇总:齐星铁塔控股股东的一致行动人累计减持1144万股  

2014-09-10 13:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露笑科技10日起临时停牌

露笑科技(002617)9月10日午间发布临时停牌公告。公司拟对2014年9月10日披露的相关公告作出补充说明,根据深交所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,于 2014年9月10日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露补充公告后复牌。

齐星铁塔控股股东的一致行动人累计减持1144万股

齐星铁塔(002359)9月10日午间发布公告称,公司收到公司控股股东齐星集团的一致行动人齐星创投减持公司股份的通知。2014年9月4日,齐星创投通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司股份7,440,000股,占公司总股本的1.7850%;2014年9月9日,齐星创投通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司股份4,000,000股,占公司总股本的0.9597%。

锐奇股份遭股东减持800万股

锐奇股份(300126)9月10日午间发布公告称,公司于2014年09月05日接到吴晓依女士的《股份减持告知函》,吴晓依女士于2014年09月04日通过深圳证券交易所大宗交易方式减持其持有的公司无限售条件流通股8,000,000股,占公司总股本的2.64%。

由于吴晓依女士与吴明厅先生、应媛琳女士构成《上市公司收购管理办法》第八十三条规定的“一致行动人”情形,上述三人所持公司股份因合并计算。本次减持前,吴晓依女士持有公司股份10,800,000股,占公司总股本的3.56%。本次减持后吴晓依女士持有公司股份2,800,00股,占公司总股本的0.92%。

雪迪龙落子湖南拓展市场

雪迪龙(002658)9月10日午间公告,由于业务经营发展需要,经第二届董事会第十一次会议审议通过,同意在湖南设立分公司(以下简称 “湖南分公司”),负责湖南地区的产品销售、市场推广及售后服务等。

据了解,北京雪迪龙科技股份有限公司湖南分公司主营仪器仪表销售、技术咨询、技术服务,不具有法人资格。

公司称,在湖南设立分公司,可以更好地在当地地区开展经营、承接项目,有利于拓展市场,提高公司产品在该地区的覆盖率和市场占有率。

长青集团监事、独立董事辞职

长青集团(002616)9月10日午间公告, 9月9日公司收到监事黄培根先生与独立董事王建增先生递交的书面辞职报告。

公司称,黄培根、王建增先生申请辞去公司监事职务。辞职后,王建增先生不再担任公司任何职务。 另外,因黄培根先生的辞职导致公司监事会成员人数少于法定人数,黄培根先生的监事职务需履行至新的监事选举产生之日。公司将按照法律法规和《公司章程》的有关规定,召开股东大会补选监事。


  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017