注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力在2300点欺骗所有散户!  

2014-09-10 15:16:56|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受总理达沃斯论坛表态不强刺激经济的论调影响,沪深两市小幅低开,指数经历了上周的快速拉升,大盘今天在5日线附近反复震荡,由于目前仍然处于强势市场,两市保持震荡走势,但是出现调整的个股不在少数,不过调整的幅度都不太大。在上周95日本博提到:“部分主力资金正在流出的股票短线诱多的迹象越来越明显,这一小撮主力资金流出的个股或许正在酝酿“中阴洗盘”,“墓碑线”之类的卑劣手法准备蹂躏散户。”

 

从今天的盘面来看,再次调整洗盘迹象越来越明显,盘中天通股份,恒顺电气、吉恩镍业等个股高位下跌,是主力筹码分散、资金的进一步砸盘出货。而个股最大的利空便是主力出货,其下跌往往是最为凌厉与快速的。因此,在获利盘高位出逃下,对消息利空、涨幅巨大、筹码松动与技术见顶的个股,我们不应立于危墙下,应见好就收、逢高卖出为宜。>>点击免费查询主力资金是否出逃!但是散户朋友们也不需要过分担心,从盘面来看这轮上涨,权重板块并未出现急拉,而是合理有序的轮动上涨,这样的轮动表明市场不会出现纯粹的二八行情或者只有权重股唱戏!所以有理由相信,这并不是终点。所以甄别个股才是我们当前的首要任务,这其中符合战略新兴产业、且政策大力扶持的个股强势起航,军工股行情持续发酵:大冶特钢,中原特钢受到航母消息刺激持续发酵,主力抢筹可谓下血本。>>点击免费获取重组题材黑马!而个股最大的爆发力便是主力深度介入,其股价往往能短时间内翻番,这从近期南洋科技的大周期突破即可看出。因此,在板块个股开始分化之际,对政策利好、战略新兴产业、并购重组与主力深度介入个股,我们可大胆持有并重仓逢低布局。>>点击免费获取主力深度介入牛股!

 

在改革政策的不断推动下,今年改革的推进符合乃至超出市场预期。在这种改革热潮之下,市场的各个改革板块逐步脱离了前期纯概念炒作阶段,而进入了实质改革动作推动的阶段,由此,国企改革、军工改革、区域改革、经济改革等均在各种市场猜测与预期之下轮番演绎行情。 >>点击免费获取主力深度介入改革题材股!9月,在四中全会预热带动下,改革预期达到年内高峰,激发起充沛的市场热情。在沪港通、四中全会等改革预期真正兑现之前,市场的炒作料难降温,因而短期调整无碍行情整体趋势。


今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!

  评论这张
 
阅读(5207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017