注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月11日午间收评:大盘无悬念创新高  

2014-09-11 11:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面简述】:

早盘两市股指低开高走,沪指再创反弹新高。创业板大涨近2%,进一步向历史高点1571点发起攻击。盘面上,土地流转概念、ST板块、交通运输、酒店餐饮、传媒、通讯服务、机器人(300024)概念等板块涨幅超2%。仅连续暴涨的钢铁板块小幅回调。权重股方面,金融、地产全线上涨,是大盘上涨的主要动力。大盘已进入上涨加速期,建议投资者逐步撤离本轮反弹涨幅过大品种。对于低估蓝筹股,依旧可以逢低关注。

上证指数 2329.07 0.46%

【板块方面】:

福建金森(002679)、海南橡胶(601118)、亚盛集团(600108)、ST大荒等土地流转概念早盘集体冲击涨停板;酒店及餐饮板块在零七股份(000007)、中科云网(002306)大涨刺激下,集体冲高。ST板块出现涨停潮!券商板块成为今日大盘创新高的主力军,国金证券(600109)、东吴证券(601555)、国元证券(000728)、中信证券(600030)涨幅居前。

【消息面】:

1、2016年我国将发射“天宫二号”空间实验室

2016年我国将发射“天宫二号”空间实验室,并发射神舟11号载人飞船和“天舟一号”货运飞船,与“天宫二号”交会对接。预计在2022年前后,将完成中国空间站的建造。建议投资者后期继续关注动力:航空动力(600893,股吧)(600893)、中国卫星(600118)(600118)、航天科技(000901)、航天电子(600879)(600879)等航空股。

2、河北今年总投资720亿抓好15项生态修复工程

日前,河北省发布《2014年生态修复重点工作安排》,提出将重点开展北戴河及相邻地区近岸海域污染治理工程、引黄入冀补淀工程、山体修复工程、高标准农田建设工程、重污染河流治理工程、农业节水灌溉工程、水土流失治理工程、双峰寺水库建设工程等。河北预计将投资720多亿元,着重开展15项生态修复工程。在河北境内的环保上市企业主要有先河环保(300137)。

3、推进新型城镇化是最大的结构调整

2014年夏季达沃斯开幕式在天津梅江会展中心全会厅举行,国务院总理表示,中国城乡和区域发展还很不平衡,差距大、潜力也大,推进以人为核心的新型城镇化可以说是最大的结构调整,我们将抓住世界新技术和产业革命的机遇,加快宽带中国、智慧中国的建设,发挥城市星罗棋布,带动腹地发展的作用,促进城乡一体化和区域梯度发展,实现工业化、信息化、新型城镇化和现代农业同步发展。同时大力发展民生事业,促进基本公共服务均等化,加强社会保障,为创业当中的失败者提供保障,也为他们再次创业提供机会。

【观点】:

分析人士表示本轮二次逼空行情,虽然有来自基本面的支撑,但情绪的亢奋才是行情不断超越市场预期的真正推手。本周以来,尽管两市主板指数盘中出现小幅整固,但整体市场成交依然居高不下,这表明市场看涨热情依然较高,更多的投资者选择了借震荡加仓或者调仓。短期来看,只要整体市场交投热情不出现实质性的回落,则二轮逼空的脚步就不会停止,投资者不妨顺势参与这波逼空进行式。

操作上,可重点关注两条主线。一是国企改革、军工改革、油气改革、区域振兴等政策推动下的改革主题,另一类就是资产置换或注入、引入战略投资者、股东变更等并购转型主题机遇。此外,对于股价依旧在净资产下方运行的个股,要把握其中的送红包机会。?

今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016