注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月11日午间公告汇总:智光电气取得5项软件产品登记证书  

2014-09-11 13:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智光电气取得5项软件产品登记证书

智光电气 (002169)9月11日午间发布公告称,公司近日取得了广东省经济和信息化委员会颁发的5项软件产品登记证书。其中包括智光电气智能高压变频 FPGA 控制软件、智光电气智能高压变频 CPLD 控制软件、智光电气消弧装置控制软件、智光电气配电网接地故障智能检测装置控制软件和智光电气智能高压变频调速系统控制软件。上述软件均为公司自主研发,有效期为五年。

博雅生物11日起停牌

公司(300294)的控股股东深圳市高特佳投资集团有限公司正在筹划可能对公司股票交易价格产生影响的重大事项,避免公司股价异常波动,公司股票9月11日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

森远股份遭股东累计减持320万股

森远股份(300210)9月11日午间发布公告称,公司接到股东齐广田先生减持公司股份的通知,于2014年8月19日至 2014年9月9日通过大宗交易方式累计减持了其所持有的公司无限售条件流通股共计3,200,000 股,占公司总股本的1.31%。

沃森生物重大事项停牌

公司(300142)正在筹划重大事项,根据《深圳证券交易所创业板(391.00,0.000,0.00%)股票上市规则》等有关规定,公司股票于2014年9月11日(星期四)开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

桑乐金重大事项11日下午停牌

公司(300247)因有重要信息待披露,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所《创业板(391.00,0.000,0.00%)股票上市规则》和《创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,公司股票2014年9月11日(星期四)下午开市起停牌,公司将在相关信息确定后公告并安排股票停、复牌事项。

步步高收购广西南城百货获商务部批准

步步高收购广西南城百货有限公司100%股权一事有了最新进展。步步高9月11日午间公告,公司近日收到中华人民共和国商务部反垄断局《不实施进一步审查通知》,公司表示,实施本次交易尚需经中国证券监督管理委员会核准。

荣盛发展联盟快餐巨头  布局城市商业餐饮项目

荣盛发展9月11日午间公告透露,近日,公司就项目布局城市的大型商业综合餐饮项目分别与天津肯德基有限公司、北京必胜客比萨饼有限公司、沧州市巴蜀小镇餐饮服务有限公司签订了合作框架协议。

根据《协议》,公司拟与肯德基公司、必胜客公司、巴蜀小镇在满足各自战略发展理念的前提下,缔结战略合作关系,共同探索商业发展新模式,增强市场竞争能力,通过强强合作,实现双赢。

据荣盛发展与肯德基、必胜客的合作协议,双方同意就津冀蒙区域签署策略联盟框架协议,公司代表投资或管理的子公司、项目公司在投资的地产项目范围内与肯德基(或必胜客)及其子公司协商一致,租赁或销售房屋给肯德基、必胜客用于协议约定的餐厅。

具体来看,在满足相应条件时,肯德基、必胜客享有荣盛发展场地的优先租赁权,同时,承诺在其提供场地涉及的范围内优先按两公司的要求提供适当的位置供其开设餐厅。合作方式及时间方面,若采取租赁方式合作,租赁期限为 15 年至 20 年;如租赁的项目用于开设肯德基汽车穿梭餐厅则租赁期限为 20 年。

另外,荣盛发展承诺将在中国境内投资建设或控制的商业地产项目中的自有部分房产及受托租赁部分房产租赁给巴蜀小镇或其关联方使用;巴蜀小镇承诺进驻公司自有或控制地商业地产项目,承租前述房产用于其开设经营巴蜀小镇、川粤食光、掌门鱼项目。

双方约定,每个合作项目中乙方巴蜀小镇、川粤食光、掌门鱼项目的租赁期为不少于5 个租约年;租赁面积约为400 平方米建筑面积。租金按照实际约定方式计算。议自双方签订协议之日起 10 年内为有效期。

公司表示,通过签署上述三个框架性协议,公司将与肯德基公司、必胜客公司、巴蜀小镇公司的合作从单个项目提升到区域性、全国性的战略合作高度,将为公司在全国商业项目的战略布局实施提供良好的基础,为现有商业项目的运营提供良好的保证,为未来拓展商业新项目提供了更为优秀的餐饮主力店选择。随着公司与肯德基公司、必胜客公司、巴蜀小镇等战略合作伙伴之间关系的确定与建立,将有利于公司商业地产战略更好地实施与实现。

今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!



  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017