注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘即将爆涨的天机泄漏!  

2014-09-11 15:10:58|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股经历了两天的震荡之后,主力今天冲高回落清洗散户筹码。早盘先是低开震荡让获利盘匆忙出局,而后又利用券商板块快速拉升并创出新高,懊恼的散户被市场“火热氛围”重新唤回,而主力就在此时露出了凶残的一面,两市冲高之后快速跳水留下了长长的上影线。但是A股看似危险,其实很可能是暴露了主力意图的仙人指路。

 

其实每天关注本博的散户朋友估计早有准备了,本博上周五就已经提到“市场上有那么一部分个股已经出现了诱多走势,而主力资金也已经开始酝酿新一轮清洗散户的阴谋”。今天只不过是利用了“周四砸盘日”和8cpi数据不佳作为借口。虽然8月份经济数据欠佳,但李*zong*li也再次为保增长打气,且同时强调打造多层次资本市场。这不仅打消了投资者对宏观经济的担忧,更让人感觉到高层逐渐重视股票市场融资功能,最重要的是暴露了主力再次借机洗盘的阴谋。>>点击查询您的股票主力是否离场!盘面上在这里还是要提示一点,大盘在510日线附近的震荡将会比较剧烈,可以说,当前多空双方的较量还在胶着状态,未来两日还将继续演绎,直至主力资金分出短线的胜负。而且整数关口对目前指数形成强力支撑,震荡调整就是低吸机会,在当前的市场环境不要做“低卖高买,追涨杀跌”的傻事!>>点击免费获取主力低吸股!

 

大盘在调整期间,可重点关注两条主线。一是国企改革、军工改革、油气改革、区域振兴等政策推动下的改革主题,另一类就是资产置换或注入、引入战略投资者、股东变更等并购转型主题机遇。此外,对于股价依旧在净资产下方运行的个股,要把握其中的送红包机会。>>点击免费获取红包股!而本博一直提到的QFII也正是嗅到这一点,才不断疯狂流入A股的,从而让跟风盘激增,带动了散户的大举入市。而众所周知,凡是有增量资金买入的个股,其后市暴涨潜力都极大,这从前期营口港短时间翻倍便可看出。因此,在场外资金疯狂抢筹下,对国务院利好、改革、战略新兴产业与外资进驻个股,我们可大胆买入。>>点击获取QFII资金抢筹股!


今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


  评论这张
 
阅读(17145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017