注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月12日午间公告汇总:东晶电子取消发行公司债券  

2014-09-12 13:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东晶电子取消发行公司债(153.12,0.050,0.03%)券

东晶电子(002199)9月12日午间发布公告称,因公司考虑到债券市场变化、公司资金需求与融资成本等因素,公司未在有效期内(2014年9月6日到期)实施公司债券的相关事宜,本次发行公司债券的方案自然终止实施。(杨宁)

智飞生物停牌系筹划重大事项

智飞生物(300122)12日午间公告,公司正在筹划重大事项,该事项具有较大不确定性,经申请,公司股票自9月12日开盘起临时停牌,待公司刊登相关事项公告后复牌。

南国置业获股东委托贷款1.77亿

南国置业(002305)12日午间公告,9月10日,公司通过中信银行武汉分行取得公司股东许晓明1.77亿元的委托贷款,期限两年,贷款利率为央行同期1-3年期贷款基准利率上浮不超过30%且不超过公司同期融资平均成本。公司可根据需要提前还贷。

许晓明系公司联席董事长,持有公司总股本37.26%的股份。此次交易构成关联交易。

青青稞酒1亿元购理财 年化收益4.4%

青青稞酒(002646)周五午间披露,公司近日使用自有资金1亿元购买招商银行理财产品,产品期限88天,年化理财收益率为4.40%。

截至公告日,公司及全资子公司过去12个月购买的尚未到期的保本型的银行理财产品金额共计6.7亿元,占公司最近一期(2013年12月31日)经审计合并净资产的32.79%。

三五互联控股股东质押1617万股融资

三五互联(300051)周五午间披露,公司实际控制人、控股股东龚少晖将其持有公司共计1616.5万股质押给太平洋证券进行融资。

本次质押股份占公司总股数的5.04%。初始交易日为2014年9月11日,回购交易日为2015年9月11日。

截止公告披露日,龚少晖共持有公司股份1.38亿股,占公司总股本的42.87%;累计质押股份共计1.36亿股,占其持有公司总股的98.95%,占公司总股本的42.42%。

孚日股份控股股东3300万股解除质押

孚日股份(002083)(002083)周五午间公告称,公司控股股东孚日控股集团股份有限公司将其质押给中信证券(600030)股份有限公司的3300万股公司股份(占公司总股本的3.63%)进行了解除质押,并已于2014年9月10日办理完毕解除质押相关手续。

孚日控股共持有公司股份2.24亿股,占公司总股本的24.65%;本次股权解除质押后,孚日控股所持有的公司股份当中仍有1.38亿股处于质押状态,占公司总股本的15.20%,其中5000万股质押给中江国际信托股份有限公司、6000万股质押给平安信托有限责任公司、2800万股质押给中信证券,尚余8585.2万股未质押。

广发证券发30亿短融券 票面利率4.6%

广发证券(000776)周五午间披露,公司已于9月11日完成2014年度第十一期短期融资券30亿元的发行,票面利率4.6%。

本期短期融资券期限90天,起息日是2014年9月12日,兑付日是2014年12月11日。

顺威股份:主营业务盈利能力相对稳定

顺威股份(002676)(002676)在最新公布的《投资者关系活动记录表》中透露,公司主营业务盈利能力相对稳定。

顺威股份称,上半年受固定资产折旧摊销及人工费用的上涨因素影响,公司净利润同比下滑。

顺威股份主营塑料空调风叶的生产和销售。

今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017