注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

惊天利好,准备迎接巨量长阳!  

2014-09-01 15:03:06|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘在经历一个多月的强势上行后,主力仅靠拉升指标股来推动指数明显不太现实,所以指数在上周陷入调整是十分正常的。但是伴随着盘中“跳水”的频繁上演,指数的破位,热点频现“一日情”等不利因素的反复打击,散户朋友们脆弱的投资信心终在沪指跌破2200点的时候烟消云散了,取而代之的悲观情绪则十分严重,追高割肉的,微亏离场的,等待大盘破位等等。但是本博多次提到,其实这样调整的空间一般都不太大,因此在上周跌破2200点时本博大声疾呼“跌破2200点其实就是主力的恶意做空洗盘!”而上周五的反弹也说明在2200点下方市场具备强支撑!各位散户朋友们请记住:行情没有一帆风顺的,不经历风雨怎么能见彩虹,不遭遇调整股市怎能走的长远?

  再从今天盘面走势来看,今天大盘成交量能的明显放大说明主力资金已经出现回流迹象,并且回流路径有迹可循。本博认为,并购重组与沪港通这两大新主线有望成为领涨9月的龙头概念:国务院直接发文鼓励市场化并购重组,而且据统计今年前8个月,市场并购重组就达到1183件,政策发力为市场捕捉结构性暴涨牛股提供了机会>>点击免费获取结构性暴涨牛股!具有并购重组消息利好与主力深度介入的个股,主力资金回流最为明显。这从上半年牛股成飞集成强势翻三番、到现在的松德股份强势翻番便可看出。再如万昌科技连续8个涨停,股价上涨120%,便是主力对并购重组类个股的看好。而个股最大的暴涨潜力无疑是主力资金深度介入,其股价往往短时间内便翻番,这从8月深天马A暴涨翻番便可看出。>>点击免费查询您的股票是否有主力资金深度介入!因此,在主力重新回流A股之际下,对并购重组、高成长、消息利好与主力深度介入个股,我们可坚定持股信心,并大胆逢低买入。

  另一方面沪港通10月正式开通,当前外海资本大鳄便已在香港“重兵”囤积。据统计,上个月RQFII计划下的ETF已经大幅净流入,与前期介入资金相比几乎翻倍。>>点击免费查询您的股票是否符合外资投资方向!热钱涌入香港,表明国际资金看好中国股市,而结合外资风格偏爱与产业资本运作方向来看,A股中具有高股息率、AH股倒挂严重与有独特技术的上市公司,有望迎来外资亲睐并逐渐深度介入,因此这些个股有望成9月领涨强龙头,投资者可坚定持股、并逢低提前布局。>>点击免费获取9月机构布局黑马!

  市场每一年都会演绎“龙头一号票”大戏,当中最为精彩闪亮非“重组龙头一号票”莫属!从2010年的中航精机大涨:410%;到2011年的中源协和猛涨:330%;再到2012年的山东地矿狂涨:320%;最耀眼为2013年的长城影视飙涨:526%!这类股票,只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!
警惕,主力已亮底牌! - 猎庄客 - 猎庄客
 
  现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年重组龙头一号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!
  评论这张
 
阅读(8209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017