注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月15日午间公告汇总:宝莱特持股5%以上股东累计减持166万股  

2014-09-15 13:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝莱特持股5%以上股东累计减持166万股

宝莱特(300246)9月15日午间公告,公司收到公司持股5%以上股东江苏艾利克斯投资有限公司(以下简称“艾利克斯”)的股份减持告知函:2014 年 7 月 3 日至 9 月 12 日,艾利克斯以集中竞价和大宗交易方式合计减持公司股份 1,658,346 股,占公司总股本的 1.135%。

减持后,艾利克斯持有公司股份31,910,934股,占总股本比例21.84%。

科林环保拟使用500万元超募资金建造储运码头仓库扩建项目

科林环保(002499)9月15日午间公告,公司拟使用超募资金500万元投资建造储运码头仓库扩建项目,主要用于码头半成品大部件转运存放的需要,将在2014年12月底前完工。

新天科技获得十项专利及六项计算机软件著作权

新天科技(300259)9月15日午间公告,公司于近期陆续取得一批国家知识产权局颁发的专利及国家版权局颁发的计算机软件著作权。专利名称分别为:分体式智能表控制器;一种多通道数据集中器;智能水表自动化检测装置;一种电子直读水表结构;一种自动化测卡装置;一种双电源供电燃气表壳体结构;一种稳定度高、始动小的超声波水表管路结构;一种防拆型直读表结构;电子直读水表;双电源供电智能燃气表。其中八项实用新型专利,两项外观设计专利。

计算机软件著作权软件名称分别为:双电源超声波热量表嵌入式控制软件;计金额型无线智能燃气表控制软件;通断时间面积法 IC 卡集中控制器嵌入式软件;干电池非接触 IC 卡暖气锁控阀嵌入式软件;电子直读智能水表嵌入式软件;无线远传阶梯气价智能燃气表嵌入式软件。

公司称,以上专利及计算机软件著作权的取得将有利于公司发挥主导产品的自主知识产权优势,形成持续创新机制,保持业内技术领先(5497.27,26.920,0.49%)地位。

万马股份牵手国际巨头IES 加码电动车充电桩业务

万马股份9月15日午间公告,9月12日,公司控股子公司浙江万马新能源有限公司与IES-SYNERGY SAS(以下简称“IES”)在北京签署《战略合作意向协议》。基于双方各自优势,为开拓中国电动汽车充电设备市场,双方就合作事宜达成初步意向。

据介绍,IES公司成立于1992 年,是世界上第一个为工业电动车辆领域设计投产超小体积坚固耐用车载直流充电器的公司,是全球第一大工业电动车辆的直流车载充电器供应商,是第一个在电动汽车领域应用Combo 标准,并且兼容CHAdeMO 标准的供应商,目前为雷诺、宝马、大众、奥迪、斯柯达、LAFON、DBT(日产)等汽车制造商制造车载充电和提供快速(直流)充电设备。法国上市投资公司欧瑞泽(Eurazeo)公司投资持有IES公司93%的股权。2014年,IES成为首届电动方程式世锦赛(Formula E)官方指定快速充电设备独家供应商。

根据协议,双方先期拟就下述产品、解决方案和技术展开合作(以下简称“合作产品”):符合中国及国际市场需求的车载充电解决方案;符合中国及国际市场需求的直流充电解决方案,包括但不限于 25 千瓦、50 千瓦、100 千瓦及 200 千瓦等功率之直流充电桩;其他符合中国市场需求的新能源汽车用相关电力电子产品。 

同时,双方同意在双方最终就合资合作签署正式合作协议前,应通过商业合作方式,尝试在国内市场对推广在IES充电模块基础上研发的符合中国市场需求的直流快充充电桩产品。双方同意,在条件适合的情况下,双方也谋求在合作产品以外各领域的全面合作。 

万马新能源是万马股份控股子公司,注册资本 2000 万元,8月16日,为加强万马新能源在电动汽车充电桩领域的产品研发及市场拓展能力,满足万马新能源生产经营需要,万马股份与控股股东电气电缆集团拟共同向新能源增资 3000 万元。

公司表示,公司与 IES 的合作,将有效促进万马新能源在电动汽车充电业务领域的研发及技术升级,加速公司在电动汽车充电领域的拓展速度,提高公司市场影响力,树立在电动汽车充电领域的技术领先优势,为公司在电动汽车领域的业务拓展打下良好基础。本次《战略合作意向协议》的签署,将对公司未来收入及利润的增长带来积极影响。

今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016