注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

2300点该不该跑步进场  

2014-09-15 15:00:54|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


8月我国规模以上工业增加值增长6.9%,创下自200812月以来的新低。同时表明了经济下行压力仍然较大,槽糕的经济数据拖累的A股今日继续走强的脚步!大盘低开后反复震荡,而5天线形成了多次支撑,而随着近期震荡的不断加剧,场内的资金难免会发生分歧。本周因期指交割所以指数有调整迹象并且震荡幅度会继续加大。但从盘面来看预计市场中的个股会继续活跃。

 

  本博先把大盘放在一边,说说行情。散户朋友们咱们看看目前市场最火的是哪类股票?虽然回答可能是五花八门,但低价股肯定会是大多数敏锐投资者的不二选择。>>点击免费查询低价黑马!今天两市涨幅榜前十位,齐刷刷全是低价股,而前五名的价格全都不足5元。新能泰山、中国一重、华泰股份更是由于主力资金的关照,爆发出凌厉的上攻态势。随着低价股关注度的升温,一定程度上也说明了牛市思维的回归。散户朋友们可不要再次站错队伍而被主力洗劫了自己的财富!>>点击免费获取主力潜伏低价股!

 

低价股的上涨,其实也是说明了在牛市中所有的股票其实都是有机会的,只是涨幅大小还有先后的区别而已,所以说如何捕捉当前热点十分重要!不过方法其实也很简单,本博一直在强调:当前市场上涨的主要逻辑在于革大潮的不断推进>>点击免费查询改革受益股!从目前的数据来看,先后已经有19个省份出台了国企改革方案,但中央层面的改革方案至今未出台。>>点击免费获取一线投资情报!有报道指出,今年年底前国家层次的国企改革方案将有望正式对外发布。这同样预示着目前市场炒作的逻辑并未改变,市场有望进一步开启新一轮的进攻模式。换句话说目前的高位震荡仅仅是一个整理不必过分担心:规避掉主力调仓出货个股后,每一次回落或者跳水都是加仓主力深度介入的低价改革股的大好机会,>>点击免费查询主力深度潜伏低价股!同时依然要深挖改革题材,向纵深方向布局。


今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


 

  评论这张
 
阅读(5245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016