注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

措手不及,散户再遭洗劫!  

2014-09-15 09:51:39|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末和不少股民朋友们聊天,很多股民朋友都在抱怨:“这股票不能随便卖啊,股票卖了之后想用更便宜的价格再接回来真是不容易了。”拿着就跌,一卖就涨,持股不动似乎是最好的选择。可是在指数频频盘中跳水的刺激之下,又有几人能不被主力的险恶动作所洗劫呢?

 

再看看目前市场最火的是哪类股票?虽然回答可能是五花八门,但低价股肯定会是大多数敏锐感知者的不二选择。>>点击免费查询低价黑马!周五两市涨幅榜前十二位,齐刷刷全是8元以下,其中5元以下的占据七席。通裕重工、太原重工、珠海港更是由于主力资金的关照爆发出凌厉的上攻态势。而目前低价股关注度的升温,一定程度上也说明了牛市思维的回归。散户朋友们可不要再次站错队伍而被主力洗劫!>>点击免费获取主力潜伏低价股!

 

另一方面改革大潮如火如荼,军工改革、电改、沪港通,等等,无一不是激起千层浪,生生不息,改革,是当前A股之纲,是行情指挥棒。>>点击免费查询改革受益股!如果改革叠加低价,则是市场王道。当然,低价也看盘子大小,越大越滞重,越小越轻灵。抓住改革这个行情“中心思想”的“牛鼻子”,找寻出爆发力度最强的理想标的,将是咱们散户朋友们遨游股海共同追求的目标。>>点击免费获取改革低价股!


今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!



  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016