注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

2300点!主力欺骗所有散户  

2014-09-16 14:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘创出新高,不枉本博在上周明确指出大盘“天量必见天价”。其实这只是一个盘看的小技巧,各位散户朋友们也不妨尝试一下,看看大盘也好,试试个股也好,当然了天价之后如何运作今天就不再多说了。但是大盘创出新高后就出现快速的调整,不知道今天会不会又出现什么N大利空,股指交割魔咒什么的博文,不必当真。 

 

其实大盘在这附近确实没什么可说的,大盘在创出新高后形成了高位放量,这是筹码松动信号,说明了市场的分歧在进一步加大。>>点击免费查询主力是否出货!但是从咱们的操作上来说主要还是注意调仓换股时主力的杀跌出货的:对短期涨幅巨大又是游资炒作的个股,我们应先行卖出落袋为安;对技术上量价背离或弱于大势率先杀跌个股,我们更应尽快调仓换股、以弱换强,毕竟持有弱势股就是浪费生命。>>点击免费查询主力是否出货!

 

针对市场上的热点而言,昨天早盘本博写了一篇文章主要是说低价股的事情,不知道各位散户朋友和博友们有没有看到我写的文章,现在回过头来看才发现提示的时机“恰到好处”。>>点击免费获取低价改革题材股!今天的市场上低价股依旧扮演着重要角色。昨天博文里重点提到的新能泰山,中国一重今天再次涨停,这种短线暴利的走势不知道各位散户朋友们感受到了么?其实在现在的市场中并不缺乏机会,种种迹象再次验证了在风格转换时期不仅要抓住市场热点,而且更要把握住主力资金潜伏的个股,这些个股往往可以让咱们散户朋友们在短线获取暴利!>>点击免费获取主力潜伏低价股!

 

  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014重组龙头一号票》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年重组龙头王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!


 

  评论这张
 
阅读(25878)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017