注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月17日午间公告:青松股份持股5%以上股东减持469.6万股  

2014-09-17 13:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄海机械收到科技成果转化专项资金500万元

黄海机械(002680)9月17日午间公告,近日,公司收到“深井页岩气高效顶驱勘探与开采技术及成套装备研发与产业化”项目科技成果转化专项资金500万元。

公司申报的“深井页岩气高效顶驱勘探与开采技术及成套装备研发与产业化”项目,获得江苏省2014年省级科技成果转化专项资金扶持,专项扶持资金总计1,200万元,其中省级拨款资助600万元,贴息300万元,地方匹配拨款300万元,项目实施期为2014年7月—2017年6月,上述经费采取分年度拨款。公司对该经费实行专账管理,独立核算,专款专用。

青松股份持股5%以上股东减持469.6万股

青松股份(300132)9月17日午间公告,公司于2014 年9 月16 日接到持股5%以上股东柯维新先生减持公司股份的告知函,柯维新先生于2014 年9 月16日通过深圳证券交易所大宗交易系统减持其持有的公司无限售条件流通股469.60 万股,占公司总股本的1.22%。

本次减持后,柯维新先生仍为持有公司5%以上股份的股东。

天泽信息终止以超募资金投建煤矿物联网项目

天泽信息(300209)9月17日午间公告,9月12日,公司董事会审议通过了《关于终止超募资金投资项目——设立徐州嘉德控股子公司的议案》。

此前,公司原计划实施本超募资金投资项目的背景是,国家近年来重点关注煤矿安全,我国煤炭行业信息化基础依然薄弱,国内多个大型煤炭企业正在探索建设“感知矿山”系统,通过研究煤矿物联网技术,解决煤矿安全标志准用产品和矿用关键设备全程跟踪监管等问题,以全面提升煤矿安全保障能力。公司拟通过本项目向煤矿物联网领域拓展,以充分整合合资各方在物联网技术、产品、服务与运营的资源和经营管理经验,提升公司的市场竞争力。

然而,公司认为,在本超募资金投资项目前期筹划过程中,虽然合资方之前已取得了一定的技术和市场资源积累,并拥有了客户意向合同,但在市场需求满足、产品深度开发和新客户拓展潜力等方面的储备仍有不足,导致项目投产预计效益不能达到预期。因此,公司决定终止对上述超募资金投资项目的投资,超募资金350 万元将继续存放于公司募集资金专户中。

截止公告披露之日,徐州嘉德尚未在工商部门注册成立,公司及上述合作方亦未对其投资,超募资金350 万元未实际使用,仍存放于募集资金专户中。该项目的终止不会影响公司现有业务的开拓和产品的销售,不会对公司现有业务造成不利影响。

华英农业管理层再增持864万股 持股达4.51%

继7月22日,通过资管产品“恒泰 5 号”增持公司股份1056万股后,华英农业管理层近日再度出手增持。

华英农业(002321)9月17日午间公告,9月11日至年9月12日,“恒泰 5 号”通过深圳证券交易所证券交易系统,以大宗交易的方式合计增持公司股份864.3万股,占公司已发行总股本2.03%。

上述增持完成后,截止2014年9月12 日收盘,“恒泰 5 号”共持有公司股份1920.3 万股,占公司总股本4.51%。

7月23日,华英农业披露,公司部分董事、监事、高级管理人员及部分员工成立郑州华合英农业科技中心(有限合伙),自筹资金直接认购由山东省国际信托有限公司发起设立的“山东信托-恒泰5号证券投资集合资金信托计划”,并委托后者买入公司股票。“恒泰5号”资金总额共计不超过1.5 亿元,华英农业控股股东河南省潢川华英禽业总公司将提供担保完成 1:2 比例(自筹资金与融资资金比例)融资。“恒泰5号”增持总量不低于公司总股本4.7%,最高不超过公司总股本7.29%。据此前公告,

华英农业表示,公司将继续关注“恒泰5号”增持公司股份的有关情况。此前,曾有媒体质疑,华英农业该增持方案是为公司定增股东减持造势。

       

        今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014重组龙头一号票》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年重组龙头王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!(点击下图轻松获取


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017